Мастер класс

ФОТОГАЛЕРЕЯ:

Саул Альварес – Эрисленди Лара

Крис Вейдман – Лиото Мачида

Ронда Раузи – Алексис Дэвис

Теренс Кроуфорд – Юрайоркис Гамбоа

Василий Ломаченко – Гари Рассел-младший

Мигель Котто – Серхио Мартинес

Карл Фроч – Джордж Гровс II


РЕЗУЛЬТАТЫ БОКСЕРСКИХ ПОЕДИНКОВ:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран


Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта


Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



Школа боевых искусств в Ростове-на-Дону


Юрий Владимирович Ляшенко, учредитель первого ФОК «Синтез» в Ростове-на-Дону, говорил воспитанникам, что универсальное боевое искусство «СИНТЕЗ» в 1986 году возникло из гипотезы о том, что биосфера априори должна быть агрессивной средой для всех своих элементов, чтобы принцип происхождения видов «Выживает сильнейший» мог проявляться на деле. По-видимому, сама молодая организация вполне соответствовала своей эволюционной нише, поскольку уже через несколько лет она выросла в первую Городскую Федерацию Ушу и Восточных Единоборств, а в 1992 году и в филиал международной федерации (Karate International Council of Kickboxing).

Но Юрий Владимирович не останавливался на достигнутом. Будучи заслуженным тренером и специалистом в области психологии, Наставник, как его называют ученики, на конгрессе глав национальных федераций Контактных единоборств в городе Сочи добился присвоения школе статуса международной ассоциации «единого Боксерского Союза» (International Association of Contact Single Combats «United Boxing Union»).

Дело Юрия Владимировича, сорок пять лет жизни посвятившего приобщению детей и молодёжи к высокой культуре Востока, налаживанию международных отношений, продвижению основ самодисциплины и концентрировании на результатах своей деятельности, обуславливаемых занятием боевыми искусствами, живо и сегодня представлено деятельностью Автономной некоммерческой организацией «Международный Центр Исследований и Развития Боевых Искусств Синтез имени Ю.В. Ляшенко» (Autonomous Nonprofit Organization «International Development and Research Center of Martial Arts «Synthesis» named after Yuriy Lyashenko»), главный офис которой продолжает находиться в родном городе Наставника – Ростове-на-Дону.

Сегодня Центр – это уже не просто секция. Заложенные Наставником ещё в 1974 году индукционные принципы совмещения стилей позволили появиться на свет целой системной науке, проводящей исследования в области взаимной интеграции боевых школ.

Центр стал основой развития знаний и методик полноценного становления личности, и сейчас он уже предоставляет обширный спектр услуг по многим теоретическим и практическим вопросам. Сотрудниками Центра, например, на базе новых научных разработок в сфере психологии поведения в конфликтных и спорных ситуациях, анатомии человека, социологической мотивации, философии морали и этики, а также эстетического восприятия мира осуществляется духовная и физическая подготовка здоровой в традиционно-нравственном, гармоничном, спортивном, прикладном и оздоровительном плане личности.

Здание Цента выполнено по последнему слову техники, новое современное оборудование, сантехника Керамин,  мойки Бланко, спортивное оборудование Голдеар.

Примеров, подобных проделанной работе Центра, сходных с ней по охваченным масштабам и задействованным в исследовании дисциплинам, в мире очень мало. Одним из таких подходов к превращению самобытных искусств в механизмы улучшения ситуации в системе образования и здравоохранения является синтез индонезийских и малазийских единоборств – школа Пенчак Силат. Сегодня универсальное боевое искусство «Синтез» и ассоциация Пенчак Силат «Инти Омбак» стили-побратимы, налаживающие пути международного партнерства и сотрудничества. АНО МЦ ИРБИ «СИНТЕЗ» имени Юрия Ляшенко выходит на новый – мировой – уровень, и потенциал его развития трудно переоценить.

Опубликовано в категории Турниры


Похожие статьи:

Финансирование в образование. Зачем нужны частные школы?
Как выбрать и купить земельный участок
Занятие тяжелой атлетикой и фитнесом
Почему существуют договорные матчи?
Где купить бакомайзер и чем его наполнить?

последние статьи:

Финансирование в образование. Зачем нужны частные школы?

Образование – важнейшая сфера современной общественной жизни. Наряду со здравоохранением, ...

Как выбрать и купить земельный участок

Покупка земельного участка является важным шагом и требует большого внимания и ответственности. ...

Занятие тяжелой атлетикой и фитнесом

Занятие тяжелой атлетикой и фитнесом требует от спортсменов специального снаряжения и ...

Почему существуют договорные матчи?

Договорными называют матчи, результат которых заранее предопределен. Такие матчи являются особо ...

Где купить бакомайзер и чем его наполнить?

Парильщики всех городов и профессий, да прибудет с вами сила благого вэйпинга! Пусть спираль будет ...


ВИДЕО БОКСА И ММА:

Василий Ломаченко – Гари Рассел

Уверенная победа Ломаченко и заслуженный пояс чемпиона WBO


Макс Бурсак - Мартин Маррей

Маррей выиграл у Бурсака по очкам



АНАЛИТИКА БОКСА:

Микки Рурк выиграл в договорном поединке
Стало известно, что боксер из Америки Эллиот Сеймур, проиграл знаменитому актеру Микки Рурку после т...


Владимир Кличко снова на вершине. Триумф украинского бокса в Германии
       Триумфом украинского профи-бокса можно назвать завершившуюся ...


Василий Ломаченко. Опять двойные стандарты
Америка, с того берега, принесла на выходных украинским любителям бокса неутешительную новость – в...



ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: