С новостями из США интервью Сергея Дзинзирука

16.11.2009

- Добрый день, Сергей. Как прошла Ваша поездка в США? Вы уже определились с промоутером?

 

Поездка прошла положительно, если не сказать больше. Получил много информации и больше возможностей, чем рассчитывал. Есть заинтересованность в подписании контракта и желание работать. Все еще  в процессе. Я не определился, но уже есть наработки: есть предложения от Golden Boy Promotions и Top Rank.

 

 

- В одном из недавних интервью Вы рассказали о том, что от Дона Кинга поступило не самое лучшее предложение. Кто предложил более выгодные для Вас условия?

 

Встречались и вели беседу с Дон Кингом. Сидели, общались, обговаривали. При встрече произвел хорошее впечатление: веселый, бодрый, все время шутил.

То предложение, которое он сделал, я считаю его не самым лучшим, потому что есть более выгодные предложения. Пока мы ждем более конкретные условия от Top Rank и Golden Boy. Также встречались с менеджером, который ведет боксеров от Боба Арума  Ивайло Готцевым (который является менеджером Исмаила Силлаха прим. автора). Встречались три раза. С Бобом Арумом встретится лично не удалось, так как он был в отъезде. Есть хорошее предложение от Banner Promotions Артура Пеллуло.

 

 

- Ваш контракт с Юниверсумом уже расторгнут, или же остались юридические формальности?

 

Остались юридические формальности. Коль не сильно хочет расставаться со мной, точнее не имеет желания терять меня. Я решил, в дальнейшем не сотрудничать с Юниверсумом. Пролонгация заканчивается в мае. Я разговаривал с юристами, они сказали, что на днях дадут более конкретное письмо, там будет указано, на что они могут пойти. К этому шагу я давно шел и знал, если дойдет дело до суда -  я буду защищать свои права.

 

 

- Не так давно ходили слухи, что Вы можете сразиться  с Корри Спинксом в объединительном поединке. Почему бой так и не состоялся?

 

Большой ряд причин. Потому, что я не работаю с Юниверсумом и небыло возможности подписать контракт на бой, это во-первых. Во-вторых, не было времени на подготовку. К ним пришло предложение от другого соперника. Американские промоутеры заверили, что провести бой с Кори Спинксом и Даниелем Сантосом  или с другими чемпионами вообще не проблема. Нужно лететь в Америку и договариваться за поединки.

 

 

- Кого из представителей вашей категории Вы хотели бы увидеть против себя уже в следующем бою. И, к слову, как скоро мы сможем увидеть Вас в ринге?

 

Будучи в Америке мне сказали, что мне надо провести один- два боя, что б меня увидели в свободной защите. Показать себя на американском ринге, заполнить паузу, ведь я не боксировал целый год. Проверить себя, набрать форму. Следующий поединок надо будет боксировать с официальным претендентом. Интересно было бы провести бой с Даниелем Сантосом.

 

 

- В США огромный рынок реализации для боксеров и у Вас хорошие перспективы для его завоевания. Если поступит предложение, скажем, от команды Келли Павлика,  Вы подниметесь  в весе для поединка с ним?


Раньше говорили и сейчас звучало это предложение. Если будет нужно подняться на одну весовую категорию, я считаю это не проблема. Наоборот, даже интересно. Можно было бы боксировать в 72 кг, попробовать свои силы. В этой весовой категории много достойных соперников, с которыми я готов боксировать.

 

 Вы ездили вместе с Сидоренко, ему предложили такие же хорошие условия как и вам?


Володей тоже заинтересовались. Ездили вместе, присутствовали на переговорах, обсуждали подписание контрактов, условия проведения поединков.  Говорят: приезжайте, будем работать.


Беседовал Сергей Городничёв


Просмотров: 5994

Комментарии:


Отзывов нет.

16:30 21.03.2019
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

16:10 21.03.2019
«Дэйна Уайт – ничтожество». Генсек Федерации бокса России наехал на босса UFC

17:57 20.03.2019
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике помогает Усику готовиться к переходу в хэвивейт

14:55 19.03.2019
Гонка вооружений и камбэк Владимира Кличко

14:51 19.03.2019
Бывший претендент на титул чемпиона мира: «Хочу драться с Гвоздиком»

14:47 19.03.2019
Гассиев назвал фаворита боя Усик – Поветкин

00:07 19.03.2019
Секреты игровых автоматов. Как играть в видеослоты

00:02 19.03.2019
Лучшая линия среди всех БК - букмекерская контора Фонбет

Мастер класс


БЛИЖАЙШИЕ БОИ:


vs


ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



АНАЛИТИКА:

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



ПОСЛЕДНИЕ ИНТЕРВЬЮ:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


РЕКЛАМА



ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: