Фьюри нокаутировал Каннинема

21.04.2013

Фьюри нокаутировал Каннинема

В Нью-Йорке (США) состоялся поединок в супертяжелом дивизионе между британцем Тайсоном Фьюри (21-0, 15 КО) и экс-чемпионом мира в тяжелом весе Стивом Каннинемом (25-6, 12 КО).

Первый раунд прошел с преимуществом 24-летнего британца, который постоянно призывал осторожного Каннинема к более решительным действиям. После гонга Фьюри подошел к 36-летнему Стиву и непонятно зачем, толкнул его.
Однако, уже в начале второго раунда, выброшенный Каннинемом правый крюк угодил точно в подбородок Тайсону, который тут же оказался на полу ринга. Фьюри быстро восстановился, тем не менее, это показывает, что не такая уж у него и крепкая челюсть. Существует немного боксеров, которые падали от одного удара Каннинема.
После этого, Фьюри понадобилось несколько раундов, чтобы окончательно прийти в себя. При этом, и Каннинем начал уставать и все чаще, и чаще подпускать Тайсона на среднюю, и ближнюю дистанции.
В конце седьмого раунда, прижав Стива к канатам, Фьюри сбросил своей левой рукой защиту Каннинема и пробил мощный апперкот, после которого американский ветеран упал и не поднялся до конца отсчета рефери.

На заметку:
Если вы или ваше предприятие располагает достаточными средствами, то тогда лучшим решением для дальних командировок самолеты бизнес джет, предоставляемые компанией «Leading Charter Technologies», которая уже семь лет работает на рынке авиаперевозок.
«Я охотился за ним, как лев за оленем. Я не пришел сюда играть в игры, а пришел выиграть нокаутом. Ему удалось зацепить меня один раз и это полезный опыт для меня. Но, я вернул ему все вдвойне», - заявляет Фьюри, - «Это был просто вопрос времени. У меня огромная сила в обеих руках и я это всем показал. Большая собака всегда побеждает маленькую».

«Фьюри не самый лучший боец в мире и если бы он меня не нокаутировал, то должен был бы уйти из бокса. Если вы посмотрите видеоповтор, то увидите, что он постоянно фолил локтями, плечами. Мне трудно было с ним бороться. Он все время опирался нам меня и я устал его держать. Да, он поймал меня хуком справа, но думаю, что это было незаконно. Он опирался на меня и сбросил мои руки своей рукой. Тем не менее, он выиграл. Я разочарован, но я проиграл гиганту. Я делал все возможное и я видел, что мог бы остановить его» - ответил Каннинем.

На момент остановки боя счет на судейских карточках был 57-55, 57-55 в пользу Каннинема и 56-56.

подготовил Вячеслав Хортицкий






13:34 18.11.2018
Уайлдер: " Если бы Усик был умных, то остался в крузервейте"

13:30 18.11.2018
Если бы Джошуа попал так, как попадал Беллью, Усику выключило бы свет — Келли

13:25 18.11.2018
Вячеслав Шабранский — об Александре Усике

09:35 16.11.2018
Усику нужно много работать, от Уайлдера или Джошуа так пропускать нельзя — Хэй

09:26 16.11.2018
Энтони Джошуа в следующем поединке может встретиться с Андре Уордом

09:13 16.11.2018
Гена очень хорошо готовит. Посуду чаще всего мою я - Гассиев

17:56 15.11.2018
Гассиев: «Моя травма никак не повлияла на исход боя с Усиком»

17:53 15.11.2018
Гассиев ответил на вопрос о том, насколько сильный удар у Усика

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: