Эмоции вокруг боя Гарсия — Джуда зашкаливают

26.04.2013

Эмоции вокруг боя Гарсия — Джуда зашкаливают

Обстановка вокруг субботнего поединка в суперлегком дивизионе между чемпионом WBC/WBA Дэнни Гарсия (25-0, 16 КО) и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Заб Джудой (42-7, 29 КО) накалилась до предела.

Еще на первой пресс-конференции эти два боксеры едва не подрались. И вот теперь, их вообще развели во времени, чтобы они даже не встретились. Джуда, не дождавшись своей очереди, покинул это мероприятие.

Первым вышел к трибуне Оскар де Ла Хойя, президент GBP:
«Я не буду говорить за кого-то, но Заб Джуда не является профессионалом. Поединок делается в ринге, а не снаружи. Из-за возросшего напряжения, мы приняли решение развести Гарсию и Джуду по времени, чтобы они не встречались. Команда Джуды не приняла это решение».

Дэнни Гарсия:
«У меня огромная мотивация на этот бой и я просто готов Джуду утопить. Я готов встретить его в темном переулке Филадельфии и выбить из него все дерьмо. Я немного разочарован, что здесь нет Джуды, потому что я хотел заглянуть ему в глаза и вырвать его душу прямо из тела.
Можно ли перехитрить Дэнни Гарсия? Они все играют в шашки, а я в шахматы. Люди, которые приходят посмотреть на меня знают, что они увидят или «Бой года», или «Нокаут года».

Спустя какое-то время в зале появился Заб Джуда и отказался пожать руку Оскару.

«Мы были в машине по пути в отель и в Твиттере я увидел, что Оскар де Ла Хойя сказал, что я сбежал, и поступил непрофессионально. Я был здесь с 11 утра, в каком-то подвале. Все члены моей команды и семьи были со мной, и там не было ни воды, ни еды. Нам ничего не дали.

Это просто безумие. Они пытаются заставить меня выглядеть каким-то дикарем, а сами хотят выглядеть хорошими парнями. Почему? Из-за Дэнни Гарсия и его неуверенности? Эти люди боятся меня? Эй, Оскар! Ты сделал свои комментарии, не проверив всех фактов. Ты же профессиональный промоутер и у меня никогда не было с тобой проблем. Проверь мои слова, братан!

Я в боксе 17 лет и был частью таких больших шоу, как Майк Тайсон против Леннокса Льюиса. Даже там не было такого сумасшествия (на пресс-конференции Тайсон подрался с Льюисом, и укусил его за ногу — прим.ред.). Я был на конференции в Пуэрто-Рико, когда Бернард Хопкинс выхватил пуэрториканский флаг и бросил его на землю. Это было опасно и он мог поплатиться за это жизнью. Но, и там не было такого безумия».

Затем, немного успокоившись Джуда добавил:

«Поединок будет идти так, как я захочу. Мой удар слишком быстрый, моя скорость невероятна и защита безупречна. Меня нельзя остановить. Я полностью готов и не надо во мне сомневаться.
Гарсия является хорошим маленьким бойцом и он встретится не с тем человеком, который ему нужен. Ему всего 25 лет и у него будет время прийти в норму. Может быть, когда ему будет 35, он стоя здесь скажет: «Я помню бой с Заб Джудой и этот опыт научил меня многому».


подготовил Вячеслав Хортицкий





знакомства




14:10 23.03.2019
"Спасибо за опыт": Кличко "дал в челюсть" Усику

16:09 22.03.2019
Льюис: «Часть меня хотела, чтобы Владимир Кличко собрал все пояса, часть – нет»

16:06 22.03.2019
Уайлдер исключает возможность боксировать с Владимиром Кличко

16:03 22.03.2019
Кролла назвал своих самых сложных соперников до Ломаченко

16:01 22.03.2019
Арум назвал Гарсию «дворняжкой» за бой против Спенса, поединок против Ломаченко утратил цену

16:30 21.03.2019
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

16:10 21.03.2019
«Дэйна Уайт – ничтожество». Генсек Федерации бокса России наехал на босса UFC

17:57 20.03.2019
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике помогает Усику готовиться к переходу в хэвивейт

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: