Команда Хэя сосредоточилась на Кличко и Фьюри

30.04.2013

Команда Хэя сосредоточилась на Кличко и Фьюри

Согласно британскому промоутеру Эдди Херну, который на днях подписал контракт с командой экс-чемпиона мира Дэвида Хэя (26-2, 24 КО), они полностью сосредоточены на организации поединков против соотечественника Тайсона Фьюри (21-0, 15 КО) и чемпиона WBC Виталия Кличко (45-2, 41 КО).

«Поединок Хэя против Виталия Кличко является главной нашей целью. Тем не менее, есть огромный внутренний бой против Тайсона Фьюри и я думаю, что Адам Бут (менеджер и тренер Хэя — прим.ред.) уже ведет переговоры с командой Фьюри об организации боя в сентябре или октябре», - говорит Херн, - «При этом, Дэвид должен занять такое положение, где у Кличко не будет выбора, кроме как уйти из бокса или драться с ним».

Однако, Херн немного опережает события, так как 29-го июня у Хэя бой с Мануэлем Чарром, Фьюри уже ведет переговоры с Кубратом Пулевым, а Виталий должен будет провести обязательную защиту титула против Бермана Стиверна или действительно завершить карьеру.

«Дэвид Хэй вновь почувствовал голод к чемпионским титулам и это вдохновило нас на этот план. У него есть непреодолимое желание драться с Кличко, но в то же время он хочет участвовать и в других больших поединках», - продолжает Херн, - «Бой с Фьюри может собрать огромное количество денег. Тайсон уже находится на том этапе, когда нуждается в больших противостояниях, чтобы подойти к бою с Кличко. Он уже зарекомендовал себя, как хороший боец и неординарная личность. У каждого есть свое мнение и бокс нуждается в таких, как он. Фьюри против Хэя — это большое шоу».

Также, британский промоутер рассказал о том, что его контракт с Хэем рассчитан на четыре поединка и первый из них состоится 29-го июня.

«Я очень рад тому, что подписал контракт с Дэвидом Хэем на четыре поединка. На мой взгляд, Дэвид является самым зрелищным супертяжеловесом в мире и я на седьмом небе от того, что вношу свою лепту в его возвращение 29-го июня в бою против Мануэля Чарра» - добавил Эдди.


подготовил Вячеслав Хортицкий






14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: