Бывший соперник Кличко: «Владимир стоит в одном ряду с Тайсоном, Али и Форманом»

04.05.2013

Бывший соперник Кличко: «Владимир стоит в одном ряду с Тайсоном, Али и Форманом»

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом дивизионе Джамиль Макклайн, находящийся в Германии в качестве комментатора ESPN считает, что абсолютный чемпион мира Владимир Кличко (59-3, 50 КО) является одним из величайших супертяжеловесов в истории бокса.

«Мы не должны ждать, пока Владимир Кличко уйдет из бокса, чтобы понять, что происходит. Владимира следует уже сейчас рассматривать, как одного из величайших супертяжеловесов в истории бокса, наравне с такими легендами, как Джо Луис, Мохаммед Али, Ларри Холмс, Джордж Форман и Майк Тайсон.

Когда вы начнете думать, что же такого сделал Владимир за последние 7-8 лет, то на ум приходит только одно слово — господство. Его критики скажут, что он не дрался ни с кем из великих бойцов, которые были в 80-х и 90-х годах. Это не совсем верно. Он боксировал с чемпионами мира и со всеми обязательными претендентами. Поверьте, я кое-что об этом знаю, ведь я тоже встречался с ним в ринге. Он не может прыгнуть в машину времени и вернуться в прошлое, чтобы доказать людям, что он лучший.

Что удивительно, если Владимир выигрывает, то он разрушает соперника, но если соперник не падает, то он просто преподает ему урок по боксу 21-го века.

Когда после итоговой пресс-конференции я задал ему вопрос о его подготовке, особенно психологической части, то Владимир посмотрел на меня и ответил: «Я всегда буду помнить чувства и то состояние, когда проиграл Корри Сандерсу и Леймону Брюстеру. Всегда».

Что же касается сегодняшнего боя Кличко-младшего против Франческо Пьянеты (28-0-1, 15 КО), то 42-летний Макклайн уверен в досрочной победе украинца.

«Я думаю, что Пьянета является хорошим и крепким бойцом, но к его сожалению он встретится с великим бойцом, который все делает лучше него. Франческо преодолел рак и это несомненно говорит о его сильное воле, но как долго он сможет продержаться на этом? На мой взгляд 2-3 раунда и затем Пьянета поймет, как тяжела его задача. Он прочувствует силу и точность ударов Владимира и думаю, что к середине боя все закончится».


подготовил Вячеслав Хортицкий






14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: