Рабченко всего в одном шаге от боя с Альваресом

24.05.2013

Рабченко всего в одном шаге от боя с Альваресом

Чемпион Европы в первом среднем дивизионе Сергей Рабченко (23-0, 17 КО) в обновленном рейтинге WBC занял первую строчку и находится всего в одном шаге от поединка с чемпионом WBC/WBA Саулом Альваресом (42-0-1, 30 КО).
При этом, Сергей сумел обойти такого именитого конкурента, как экс-чемпион мира в трех весовых категориях Мигеля Котто, который идет вслед за белорусом.

«Я очень благодарен WBC за признание моих успехов и за предоставленную мне возможность стать чемпионом WBC Silver. Это большая честь для меня стать первым номером в рейтинге и я отдам все силы, чтобы оправдать это доверие», - говорит Рабченко.

Однако, прежде чем стать обязательным претендентом на титул чемпиона мира, Сергей должен пройти еще одно испытание в лице четвертого номера рейтинга WBC Эмануэля Дела Роса (31-1, 8 КО), поединок с которым должен состояться 13-го июля в Монако.
На данный момент стороны ведут переговоры, но есть вероятность того, что они не договорятся и тогда состоятся промоутерские торги.

«Я не знаю Эмануэля Дела Роса, но так как у него всего одно поражение в 32-х боях, то я должен относиться к нему с уважением», - продолжает Сергей, - «На данный момент он находится на четвертом месте в рейтинге и владеет титулом интернационального чемпиона WBC, и поэтому он безусловно имеет право быть обязательным претендентом на пояс чемпиона Европы. Я считаю, что это идеальный соперник для моего продвижения, победив которого я смогу показать всем, что и я принадлежу к лучшим бойцам нашего дивизиона».

Напомним, что промоутером и тренером 27-летнего Рабченко является экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон.

На заметку:
Если вам необходимо скачать какую-либо программу или игру, то вы всегда идете на какой-нибудь сайт, где все это без проблем предоставляется пользователем. То же самое и с интернет-ресурсом http://prosoft-m.ru, который предлагает уйму различных приложений и приглашает посетить свои страницы всех юзеров мировой паутины.


подготовил Вячеслав Хортицкий






14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: