Мейвезер: «Я уверен, что после боя с Альваресом рефери поднимет мою руку»

31.05.2013

Мейвезер: «Я уверен, что после боя с Альваресом рефери поднимет мою руку»

Вчера весь боксерский мир узнал о том, что лучший боец независимо от весовой категории сделал свой выбор и 14-го сентября проведет бой против непобедимого чемпиона WBC/WBA в первом среднем дивизионе Саула Альвареса (42-0-1, 30 КО).
Несмотря на молодой возраст мексиканца, которому всего 22 года, Флойд не собирается относится к этому противостоянию свысока и обещает своим поклонникам незабываемое зрелище.

«Я настоящий полусредневес и не являюсь боксером первого среднего. Однако, уровень моих навыков и техники... Я верю в свои способности. Мы посмотрим, как все будет разворачиваться в ринге, но я уверен, что именно мою руку поднимет рефери», - говорит 36-летний Флойд, - «Я должен усердно готовиться и полностью отдаваться на тренировках. Альварес молодой и жаждущий успеха боец. Я не могу его игнорировать. Он является чемпионом двух организаций, но я — суперчемпион. Я не могу дождаться выхода на ринг. Я хочу, чтобы мои фанаты уже заказывали авиабилеты и отели, так как это будет незабываемое зрелище».

По словам Мейвезера, ключом к успеху будет тщательное изучение стиля соперника.

«Я хочу оставаться активным. Вы знаете, что у меня впереди осталось пять боев и я хочу великий поединок. Я думаю, что Альварес не заставит меня выложиться по максимуму. Мой отец и дядя должны будут изучить его стиль. Конечно, есть то, что он делает хорошо, но наверняка у него есть и ошибки. При этом, все, что он делает хорошо, я должен буду делать еще лучше» - продолжает Мейвезер-младший.

По оценкам некоторых специалистов, за этот бой Мейвезер может получить около 50 миллионов долларов, а количество платных просмотров может побить рекорд, установленный в его поединке против Оскара де Ла Хойя и достичь 1 600 000 просмотров.

«Я надеюсь на то, что это будет рекорд. Единственное, что мы можем сделать, это держать пальцы скрещенными. Альварес является серьезным боксером, который добился многого за короткий промежуток времени. Нельзя добраться до этого уровня, не будучи хорошим бойцом. Поэтому, я должен оставаться сосредоточенным и делать все возможное во время тренировочного лагеря» - закончил Мейвезер.

Если прогнозы специалистов подтвердятся, то общий доход с боя Мейвезер — Альварес может составить 105 миллионов долларов. По непроверенным данным, гонорар Альвареса может доходить до 10-12 миллионов.
А вот, журнал Forbes утверждает, что телекомпания Showtime потеряла около 12 миллионов долларов на поединке Мейвезер — Герреро, что возможно и стало причиной согласия Флойда на бой с Саулом.

подготовил Вячеслав Хортицкий





знакомства




17:57 20.03.2019
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике помогает Усику готовиться к переходу в хэвивейт

14:55 19.03.2019
Гонка вооружений и камбэк Владимира Кличко

14:51 19.03.2019
Бывший претендент на титул чемпиона мира: «Хочу драться с Гвоздиком»

14:47 19.03.2019
Гассиев назвал фаворита боя Усик – Поветкин

00:07 19.03.2019
Секреты игровых автоматов. Как играть в видеослоты

00:02 19.03.2019
Лучшая линия среди всех БК - букмекерская контора Фонбет

15:31 18.03.2019
Кэти Дува — о планах Сергея Ковалёва: Сперва Ярд, затем объединительный бой

12:33 17.03.2019
Спенс успешно защитил титул чемпиона IBF в поединке против Гарсии

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: