Ломаченко готовится подписать контракт с Top Rank

24.07.2013

Ломаченко готовится подписать контракт с Top Rank

По информации издания «Взгляд», двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко до конца недели подпишет контракт с американской промоутерской компанией Top Rank, основателем и бессменным владельцем которой является 81-летний Боб Арум. В настоящее время команда украинца внимательно изучает присланный Top Rank контракт.

Стоит отметить, что Top Rank уже много лет занимает лидирующее положение среди американских промоутерских компаний, специализирующихся на профессиональном боксе. И если ровесник Боба Арума Дон Кинг в последние годы растерял свое былое могущество, то влияние Арума в профи-боксе только усиливается. Еще в середине 60-х годов прошлого века Боб организовывал бои с участием знаменитого Мохаммеда Али, а сейчас в "конюшне" Арума около 50 боксеров, включая очень популярных в США филиппинца Мэнни Пакьяо, мексиканца Хуана-Мануэля Маркеса и американца Тимоти Брэдли.
Украинцев на контракте у Top Rank пока не было, зато есть трое россиян – чемпионы мира Евгений Градович и Хабиб Аллахвердиев, а также Матвей Коробов, который становился лучшим боксером планеты среди любителей. Главное же, что у Боба Арума есть эксклюзивный контракт с американским телеканалом НВО, ведь за океаном именно продажа прав на телетрансляции поединков приносит львиную часть дохода промоутерам и боксерам. Так что Top Rank вполне мог сделать самое "вкусное" предложение Ломаченко (по некоторым сведениям, речь идет о $2 млн в год), оставив ни с чем других желающих заполучить украинского боксера.

Что же касается олимпийского чемпиона, супертяжа Александра Усика, который вместе с Ломаченко совершил американское турне, то его будущее пока что не решено. Усик также получил предложение от Top Rank, но оно гораздо скромнее с финансовой точки зрения. Сашу готовы были взять своего рода «прицепом» к Василию. Это обусловлено тем, что супертяжелый вес, в том числе и из-за доминирования братьев Кличко, сейчас не сильно котируется в США. Стало быть, на Усике за океаном пока особо не заработаешь.

При этом, Усик получил предложение от промоутерской компании K 2 и поэтому сейчас ожидает встречи с Виталием Кличко, чтобы расставить для себя все точки над «i».


подготовил Вячеслав Хортицкий






14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: