Ломаченко и Усик подписали контракты с Top Rank

27.07.2013

Ломаченко и Усик подписали контракты с Top Rank

Двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко подписал контракт с промоутерской компанией Top Rank и 12-го октября проведет свой первый профессиональный 10-раундовый поединок.

«Контракт подписан и мы очень довольны», - заявил вице-президент Top Rank Карл Моретти, - «Ломаченко почти профессионал. Он может боксировать, может ударить, он очень выносливый боец. Думаю, что он может приспособиться к любому стилю. Психологически он также силен, как любой другой претендент на чемпионский пояс. В виду своих достижений на любительском ринге, Василий будет сразу боксировать в 10-раундовом поединке и поэтому бой за титул чемпиона мира может прийти очень быстро, менее, чем за десять поединков. Мне нравится этот парень. Он напоминает мне олимпийцев 76-го и 84-го годов Шугара Рэя Леонарда, Леона Спинкса, Эвандера Холифилда. Пернелла Утекера, которые сразу пытались получить лучших соперников, потому что знали, что могут справиться с кем-угодно».

«Я очень взволнован и счастлив, что подписал контракт с Top Rank. Я знаю, что должен буду доказать, что я лучший и войти в историю профессионального бокса. Но, я в этом не сомневаюсь. Я хочу драться с лучшими», - говорит Ломаченко, - «Боб Арум знает, как создать чемпиона, а я знаю, как нужно боксировать. У нас будет хорошая команда. Я рад, что все переговоры закончились и теперь я могу сосредоточиться на подготовке к бою, который состоится 12-го октября».

«Ломаченко является одним из лучших любителей, перешедших в профессионалы за многие годы. Многие думали, что он может остаться в любительском боксе, ведь он настоящий символ своей страны. Но, он захотел построить свою профессиональную карьеру и при этом, кратчайшим путем. Ломаченко уже сейчас хочет идти на 10-раундовый бой и сразу же после этого выйти на чемпионский поединок. Он очень уверенный в себе боец. Он чувствует, что уже полностью сформирован и готов к работе» - сказал президент Top Rank Тодд Дебефф.

Вместе с Ломаченко, контракт с Top Rank подписал и олимпийский чемпион Александр Усик, который также 12-го октября проведет свой дебютный поединок в тяжелом дивизионе.

подготовил Вячеслав Хортицкий






19:10 23.01.2019
Хирн: «Как только Усик поднимется в супертяжи, он сразу станет обязательным претендентом на бой с Джошуа»

19:07 23.01.2019
Известный тренер: «У Гвоздика вообще не будет никаких проблем с Брауном»

16:49 22.01.2019
Чарр, Окендо, Миллер и Брайан: в WBA говорят, что «останется только один»

16:42 22.01.2019
Рой Джонс о Тайсоне Фьюри и лучших супертяжах планеты

16:38 21.01.2019
Тайсон Фьюри анонсировал мировое турне: 12 стран — 12 поединков

13:43 20.01.2019
Кано снёс Хорхе Линареса в начале боя

13:36 20.01.2019
Бронер прокомментировал поражение от Пакьяо

13:30 20.01.2019
Пакьяо не дал ни каких шансов Бронеру, защитив пояс WBA

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: