Промоутер Мартинеса и тренер Головкина о поединке со Стивенсом

05.08.2013

Промоутер Мартинеса и тренер Головкина о поединке со Стивенсом

После того, как в прессе начали обсуждать возможный поединок между чемпионом WBA/IBO в среднем дивизионе Геннадием Головкиным (27-0, 24 КО) и Кертисом Стивенсом (25-3, 18 КО), Сэмпсон Левковиц, советник чемпиона WBC Серхио Мартинеса высказал свое мнение по этому поводу.

«Головкин должен драться с таким, как Стивенс, потому что поединки с теми, кого уже побил Мартинес ничего ему не дадут. Если Головкин выиграет у Стивенса, то перейдет на совершенно другой уровень и это даст ему возможность встретиться с Серхио, с достойной оплатой за просмотр. Он должен драться с новыми бойцами, а не с теми, у кого Мартинес уже выиграл» - заявил Левковиц.

Тренер Головкина Абель Санчес польщен таким вниманием к своему подопечному, однако считает, что Стивенс все равно не тот вариант, который им нужен.

«Прежде всего, мы должны признать заслуги Мартинеса. У него было несколько больших поединков и он многое сделал для нашего вида спорта. Но, Мартинес больше, чем полтора года добивался поединка с Чавесом-младшим, потому что ему он был нужен. Пока Серхио не встретился с Чавесом, он не был звездой, о которой Сэмпсон сейчас говорит» - отвечает Абель.

«Что же касается поединка со Стивенсом, то я чувствую, что он еще не готов. Я бы предпочел бой с Питером Квиллином (чемпион WBO — прим.ред.) или Чавесом-младшим. Но, если мы будем драться с Чавесом, то Левковиц скажет, что мы его взяли потому, что он уже был побит Мартинесом. Поэтому, мы готовы драться с любым соперником. Я думаю, что Стивенс намного проще, чем Макклин. И дело не в его подбородке, просто он еще зеленый», - продолжает Санчес, - «Я не думаю, что он понимает, что за панчер Геннадий. Головкин бьет тебя ударом, который не кажется очень сильным, но его исполнение в виде техники, позиции и баланса делают его очень жестким, и эффективным. Стивенс же обыкновенный работяга и его сила вся в его массе. Он не резкий панчер, как Головкин, Тринидад или Валеро. Эти ребята взламывают соперника одним ударом. Думаю, что Стивенс может стать таким со временем, но если HBO даст свое согласие на бой с ним, то мы будем драться».

На заметку:
Если вы решили посетить столицу Российской федерации и вас интересуют отели, где можно было бы остановиться, то обратите внимание на гостиницы рядом с Крокус Экспо (Москва), которые находятся на северо-западе мегаполиса, неподалеку от аэропорта «Шереметьево».


подготовил Вячеслав Хортицкий



Aaoi?: yevgen Iioaeeeiaaii: 06-08-2013

Да пройдёт Головкин и того и другого.



14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама

Часть газификация чеховский район.


ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: