Ломаченко уже 25-го января может стать чемпионом мира по версии WBO

05.08.2013

Ломаченко уже 25-го января может стать чемпионом мира по версии WBO

Набирающий обороты в мире бокса Эгис Климас поделился впечатлениями о двукратном олимпийском чемпионе Василии Ломаченко, которому он помогал в недавнем туре по Соединенным Штатам, в поисках лучшего контракта от известных промоутерских компаний.

«Действительно я помог Василию и его отцу Анатолию Ломаченко во время их путешествия по Америке. Мы встречались с промоутерами Main Events, Top Rank, Golden Boy и 50 Cent. Из всех предложенных нам условий, лучшими были у Боба Арума и Василий, без всякого давления, выбрал контракт с Top Rank».

«При этом, Василий спросил у Арума: “Я хочу войти в историю. Насколько велик у меня шанс уже в первом бою побороться за титул чемпиона мира?”. Арум ответил ему, что готов организовать ему бой за место претендента на чемпионский пояс в андеркарте поединка Бредли — Маркес 12-го октября. В случае успеха в первом бою, Арум готов предоставить Ломаченко чемпионский бой за пояс WBO в полулегком дивизионе в течении 120 дней, который может состояться 25-го января в Мэдисон Сквер Гарден, в Нью-Йорке».

«На данный момент мы рассматриваем несколько кандидатов для дебюта Ломаченко и думаю, что на следующей неделе станет известно имя его соперника. Что же касается ранее появившейся информации о том, что соперником украинца будет седьмой номер рейтинга WBO Хосе Рамирес, то могу сказать, что мы не смогли договориться с ним».

«Ломаченко уникальный боец и очень амбициозный, хотя некоторые путают это с высокомерием. Он уже сейчас готов боксировать 10 раундов и обладает колоссальным опытом. У него есть все, чтобы войти в историю.
Главным тренером будет у него отец, но мы непременно хотим подыскать ему опытного помощника и сейчас ведем работу в этом направлении. У нас есть несколько кандидатур. Лично я хотел бы, что бы Анатолию Ломаченко помогал бывший двукратный чемпион мира Джо Гамаш. Он очень хороший тренер. Также, мы должны выбрать хорошего специалиста по физподготовке».

Не обошел своим внимание Климас и другого украинского боксера, олимпийского чемпиона Александра Усика, который вместе с Ломаченко находился в США.

«Усик не подписал контракт с Top Rank. Он до сих пор ведет переговоры с различными компаниями, включая и К2, и Top Rank. Александр должен будет прилететь в Кардифф, на бой Клеверли — Ковалев, и там мы продолжим переговоры. Еще ничего не решено».

Эгис Климас является менеджером чемпиона IBF в полулегком весе Евгения Градовича, полутяжеловеса Сергея Ковалева, а также украинского супертяжеловеса Вячеслава Глазкова.

подготовил Вячеслав Хортицкий



Aaoi?: yevgen Iioaeeeiaaii: 06-08-2013

прекрасная перспектива.


знакомства




14:10 23.03.2019
"Спасибо за опыт": Кличко "дал в челюсть" Усику

16:09 22.03.2019
Льюис: «Часть меня хотела, чтобы Владимир Кличко собрал все пояса, часть – нет»

16:06 22.03.2019
Уайлдер исключает возможность боксировать с Владимиром Кличко

16:03 22.03.2019
Кролла назвал своих самых сложных соперников до Ломаченко

16:01 22.03.2019
Арум назвал Гарсию «дворняжкой» за бой против Спенса, поединок против Ломаченко утратил цену

16:30 21.03.2019
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

16:10 21.03.2019
«Дэйна Уайт – ничтожество». Генсек Федерации бокса России наехал на босса UFC

17:57 20.03.2019
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике помогает Усику готовиться к переходу в хэвивейт

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: