Хопкинс: «Одни говорят, что я хитрый, другие, что я заноза в заднице»

06.08.2013

Хопкинс: «Одни говорят, что я хитрый, другие, что я заноза в заднице»
Чемпион IBF в полутяжелом дивизионе, легендарный Бернард Хопкинс (53-6-2, 32 КО) изъявил желание встретиться в ринге с чемпионом WBC Адонисом Стивенсоном (21-1, 18 КО).
Однако, сперва Хопкинсу необходимо 19-го октября защитить свой титул против обязательного претендента Каро Мюрата, а Стивенсону успешно выступить против экс-чемпиона мира Тавориса Клоуда, поединок с которым намечается на 28 сентября.

«Прежде всего у Стивенсона есть большое наследие в Канаде, больше, чем у Жана Паскаля. Также, он нокаутировал парня, Чеда Доусона, который выиграл у меня. Адонис умный, перспективный, обладает харизмой и с которым я еще не встречался. Это мечта любого организатора поединков, когда есть парень, обладающий популярностью в Канаде и поэтому я хочу войти в историю этой страны» - говорит 48-летний Бернард.

При этом, ветеран бокса считает, что полутяжелый вес возрождается и в следующем году нас ждут захватывающие поединки, хотя по его мнению, некоторые боксеры и избегают встречи с ним.

«Надеюсь, что все чемпионы победят в своих поединках, я тоже выиграю и у нас в полутяжелом весе организуется некий турнирчик в 2014 году. Хотя, кто-то может сказать, что Бернард хитрый, некоторые скажут про меня, что я заноза в заднице, а некоторые заявят: Опять мы должны драться с этим старым чудиком”. И я скажу вам, что все они правы. Я боюсь, что они пытаются запереть меня и хотят заставить меня бездействовать два года, и если я окажусь достаточно сумасшедшим, чтобы выйти на ринг в 51 год, то тогда можно будет сразиться со мной. Именно сейчас то время, которое я должен обналичить по максимуму» - продолжает Хопкинс.

«Карл Фроч и ему подобные ждут, чтобы посмотреть мои дальнейшие действия и если я вдруг проиграю, то со мной можно вообще больше не иметь дело. Однако, я собираюсь удержать титул IBF и никому его не отдать. Я всегда буду следовать правилам. Дайте мне большой бой и я не буду драться с Каро Мюратом. Речь идет всего лишь о возможности максимального заработка» - закончил Хопкинс.
 

На заметку:
Бывает так, что есть сайт, а наполнять его некому или некогда. Тогда, на помощь владельцу ресурса могут придти специалисты копирайтинга, которые смогут не только написать качественные статьи на любую тематику, но и правильно подобрать нужные ключевые слова.


подготовил Вячеслав Хортицкий



Aaoi?: yevgen Iioaeeeiaaii: 06-08-2013

Живая легенда.


знакомства




14:22 07.05.2019
ГенСек ФБР: В реванше с Гассиевым у Усика не будет никаких шансов

14:16 07.05.2019
Джонатон Бэнкс: об улучшении Головкина и возвращении Владимира Кличко

14:13 07.05.2019
"Канело" Альварес потроллил Геннадия Головкина

00:04 07.05.2019
В Беларуси легализовали онлайн клубы

15:34 05.05.2019
Альварес: «Трилогия с Головкиным? Для меня эта история закончена»

13:16 05.05.2019
Джейкобс сомневается в правильности решения судей в поединке против Альвареса

13:13 05.05.2019
Замена Абелю Санчесу найдена: Головкин показал нового тренера

10:33 05.05.2019
Альварес победил Джейкобса

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

О настоящем бойце

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: