Фроч и Гровс высказали друг другу все, что думают

18.09.2013

Фроч и Гровс высказали друг другу все, что думают

В Манчестере (Англия) встретились лицом к лицу чемпион WBA/IBF в суперсреднем дивизионе Карл Фроч (31-2, 22 КО) и обязательный претендент Джордж Гровс (19-0, 15 КО), поединок которых состоится 23-го ноября.

Несмотря на то, что Фроч и Гровс являются соотечественниками, и имеют одного промоутера, отношения у них далеки от дружеских, что и подтверждалось неоднократно в высказываниях обоих парней в прессе.

«Недавно мы увидели бой Мейвезера против Альвареса и это как раз тот пример, когда молодой боксер выходит против бойца, у которого огромный мешок опыта за плечами. Я не говорю, что я Флойд Мейвезер, но и Гровс не Альварес»,- заявляет 36-летний Фроч, - «У меня нет никакого чувства уважения к нему. Я — четырехкратный чемпион мира и заслуживаю уважения, а он никто и некорректно высказывается в мой адрес. Он мог бы просто сказать, что я великий боец и дрался с лучшими из лучших. Но, он выбрал непочтительный путь и наверное так он чувствует себя более уверенно».

«У Гровса стеклянная челюсть и она будет разбита в ринге. Бой не будет скучным и это будет настоящий праздник для всех поклонников бокса» - добавил Карл.

«Это типичное поведение Фроча с его комплексом превосходства. Я думаю, что он просто пытается изобразить меня плохим парнем и хочет, чтобы об мне в прессе были негативные отзывы. При этом, он искренне верит, что круче любого британского боксера и никто не имеет право выходить против него», - отвечает 25-летний Гровс, - «Он считает это неуважением, что я принял бой против него, однако он наверное путает уважение со страхом. Я уважаю его, но не боюсь, так как знаю, что могу его победить».

«Для меня это шаг вперед. Я всегда планирую нокаутировать соперника. Иногда это занимает немного дольше времени, чем обычно, а иногда противник начинает сразу ошибаться и бой заканчивается на ранней стадии. Я не хочу предсказывать результат нашего поединка, но могу уверить вас, что Фроч не услышит финального гонга» - добавил Гровс.

При этом, вчера стало известно, что один из лучших британских тренеров Адам Бут и Джордж Гровс прекратили свое сотрудничество, и это как раз накануне такого ответственного поединка. Теперь молодому британцу необходимо в срочном порядке найти взаимопонимание с новым тренером, чтобы как следует подготовиться ко встрече с Фрочем.



подготовил Вячеслав Хортицкий





знакомства




10:45 19.04.2019
Теренс Кроуфорд лучше Василия Ломаченко — Фредди Роуч

10:41 19.04.2019
Легко побью Ломаченко, Майки Гарсию и Жервонту Дэвиса — Теофимо Лопес

10:10 19.04.2019
Уайлдер: «На месте Миллера я бы пил одну гребанную воду»

16:46 18.04.2019
Джошуа хочет, чтобы Миллера заменил Ортис

16:37 17.04.2019
«Я просто не мог подняться». Кролла после боя назвал Ломаченко феноменом

16:12 17.04.2019
Гвоздик рассказал, когда и с кем проведет следующий бой

16:05 17.04.2019
Уайт, Паркер, Джойс и Аллен вызвались заменить Джаррелла Миллера

16:02 17.04.2019
Дэниэл Джейкобс: Хочу доказать Головкину, что я сильнее

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: