Рябинский: «Поветкин не имеет страха, однако Кличко является фаворитом»

01.10.2013

Рябинский: «Поветкин не имеет страха, однако Кличко является фаворитом»

Вице-президент российской федерации профессионального бокса, бизнесмен и главный спонсор поединка в супертяжелом дивизионе между Владимиром Кличко (60-3, 51 КО) и Александром Поветкиным (26-0, 18 КО) Андрей Рябинский рассказал о своих планах после 5-го октября, включая и начало деятельности своей собственной промоутерской компании.

«Многие боксеры изъявили желание работать со мной. Я всегда говорю то, что думаю, но при этом, я понимаю, что я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться», - говорит Рябинский, - «Я уже зарегистрировал свою собственную промоутерскую компанию, которая будет называться «Мир бокса». Однако, до 5-го октября я ни с кем не буду заключать контракты. Сперва я должен позаботиться, чтобы бой Кличко — Поветкин прошел, как надо. Как любитель бокса, я болею за Сашу, но как промоутер я заинтересован, чтобы все прошло на отлично. Не имеет значения, выиграет Поветкин или проиграет, я начну свою промоутерскую деятельность сразу после 5-го октября».

«Боксеры знают, что происходит — есть деньги, есть большие планы. Мы можем организовывать боксерские шоу в России и за рубежом. Мы уже наладили хорошие связи в Европе, а также с местными российскими промоутерами и телеканалами» - продолжает Рябинский.

«Честно говоря с американцами у нас не было никаких проблем, с ними очень легко общаться и договариваться. Настоящие бизнесмены понимают, что нужно для достижения компромисса» - рассказывает Рябинский о переговорах с руководством телеканала HBO.

«На данный момент я могу назвать имена боксеров, с которыми планируется подписания контрактов - это Денис Лебедев, Григорий Дрозд и Александр Поветкин. Я знаю, что у Поветкина действующий контракт с Sauerland Event, но я также слышал, что он заканчивается в ближайшие месяцы. Если Александр решит начать сотрудничать с другой компанией, то я с удовольствием сяду с ним за стол переговоров», - заканчивает Рябинский, - «Мне очень нравится Поветкин. Он великий боец и по-настоящему хороший человек. Сегодня это редкость. Александр не знает, что такое страх и он порядочный, русский парень. Я хотел бы, чтобы у него было большое будущее и я хотел бы быть частью этого. Саша является лишь одним из немногих боксеров, кто имеет шанс побить Владимира, хотя я и должен признать, что Кличко является фаворитом в предстоящем бою».


подготовил Вячеслав Хортицкий





знакомства




16:46 18.04.2019
Джошуа хочет, чтобы Миллера заменил Ортис

16:37 17.04.2019
«Я просто не мог подняться». Кролла после боя назвал Ломаченко феноменом

16:12 17.04.2019
Гвоздик рассказал, когда и с кем проведет следующий бой

16:05 17.04.2019
Уайт, Паркер, Джойс и Аллен вызвались заменить Джаррелла Миллера

16:02 17.04.2019
Дэниэл Джейкобс: Хочу доказать Головкину, что я сильнее

15:58 17.04.2019
Официально: Геннадий Головкин против Стива Роллза

15:55 17.04.2019
Допинг-проба Джаррелла Миллера оказалась положительной

14:54 16.04.2019
Дацик vs Тарасов полный бой

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: