Мэнни Пакьяо провел первые спарринги

04.10.2013

Мэнни Пакьяо провел первые спарринги

На этой неделе начались первые спарринги экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (54-5-2, 38 КО) в рамках подготовки к бою с бывшим чемпионом мира Брендоном Риосом (31-1-1, 23 КО), который состоится 24-го ноября.

Филиппинец Марлон Альта (12-3, 9 КО) и ганниец Фредрик Лоусон (21-0, 19 КО) были первыми, с кем Пакьяо провел по два раунда спаррингов. При этом, как ранее сообщалось, каждому боксеру, кто сумеет отправить Пакьяо на пол ринга, будет выплачено 1500 долларов.

«С Альта, Пакьяо работал от защиты, давая ему возможность атаковать. В течении первых полторы минуты Мэнни просто блокировал удары и защищался, не выбрасывая ударов в ответ. Если вы не знали, что происходит, то можно было подумать, что Альта избивает Мэнни», - рассказывает Майк Альтамура, менеджер Лоусона, - «Мэнни просто привыкал к скорости рук и позволял ему идти вперед. Последние минуты полторы, он начал менять ситуацию в ринге и заставил Альту отступать. Второй раунд был полностью за Мэнни. Альта продолжил давить, но Мэнни работал уже больше и поймал его с 5-6-7 хорошими комбинациями. Он выглядел очень остро».

«Затем пришла очередь Фредрика. Лоусон поймал его парочкой хороших ударов — действительно жесткими, но Мэнни вновь понадобилось, где-то полторы минуты, чтобы приспособиться. Фредрик продолжал атаковать и Мэнни пошел на обмен, и несколько раз попал в него. Но, это была равная борьба» - продолжил Альтамура, - «Фредрик должен атаковать еще больше. Нам нужно имитировать стиль Риоса, но трудно с первого раза приспособиться, к такому быстрому левше, как Пакьяо. Думаю, что, как только Фредрик освоится, он сможет больше давить на Мэнни».

«Это был хороший спарринг. Мэнни отличный боец и панчер, и при этом очень хорош в движении. Но, в следующий раз, когда я буду с ним работать в ринге, я обязательно его поймаю» - заявил Лоусон.

«Мэнни был очень быстрым и агрессивным. Он крепкий и каждый раз просил, чтобы его били сильнее. Я думаю, что Лоусон хороший спарринг-партнер. Его удары быстры и точны, и я считаю, что он сможет дать Мэнни лучшее, что может дать спарринг-партнер» - добавил Джон Рэй Манангкуил, филиппинский менеджер по боксу.

подготовил Вячеслав Хортицкий






19:10 23.01.2019
Хирн: «Как только Усик поднимется в супертяжи, он сразу станет обязательным претендентом на бой с Джошуа»

19:07 23.01.2019
Известный тренер: «У Гвоздика вообще не будет никаких проблем с Брауном»

16:49 22.01.2019
Чарр, Окендо, Миллер и Брайан: в WBA говорят, что «останется только один»

16:42 22.01.2019
Рой Джонс о Тайсоне Фьюри и лучших супертяжах планеты

16:38 21.01.2019
Тайсон Фьюри анонсировал мировое турне: 12 стран — 12 поединков

13:43 20.01.2019
Кано снёс Хорхе Линареса в начале боя

13:36 20.01.2019
Бронер прокомментировал поражение от Пакьяо

13:30 20.01.2019
Пакьяо не дал ни каких шансов Бронеру, защитив пояс WBA

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: