Бредли: «Я преподал Маркесу урок бокса»

14.10.2013

Бредли: «Я преподал Маркесу урок бокса»

Чемпион WBO в полусреднем дивизионе Тимоти Бредли (31-0, 12 КО) доволен своей работой в бою против экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Хуана Мануэля Маркеса (55-7-1, 40 КО), которая принесла американцу победу раздельным решением судей.

30-летний Бредли в основном избегал открытого противостояния с 40-летним Маркесом, лишь изредка вступая с ним в откровенный обмен ударами. Видимо, апрельский бой с Русланом Проводниковым, после которого у Тимоти было диагностировано сотрясение мозга, дал о себе знать и американец решил больше уделить внимание тому, что у него лучше всего получается — работа на дистанции, с быстрыми перемещениями по рингу.

«Это был мой билет в боксерский зал славы. На данный момент - это венец моей карьеры. Маркес — великий боец и я побил чемпиона. Он ни разу четко не достал меня. Я преподал ему урок бокса. Я готов драться с кем угодно, в том числе и с быком» - заявил Бредли.

В то же время мексиканская сторона считает, что судьи попросту в очередной раз «ограбили» Маркеса и что Лас-Вегас, во второй раз слишком благосклонен к Бредли.

«Мы понимаем, что боксировали с чемпионом мира и он отличный боец. Но, ему опять очень повезло. Бредли единственный непобедимый боксер с двумя поражениями (в июне 2012 года Бредли незаслуженно выиграл у Мэнни Пакьяо — прим.ред.)», - говорит Начо Беристейн, тренер Маркеса, - «Его тренер мой друг. Я ценю его и уважаю. У него большое будущее, но сегодня выиграли именно мы и в душе он знает об этом».

«Я пришел, чтобы победить и чувствовал, что действительно выиграл. Необязательно, чтобы победить, нужно нокаутировать. Я на отлично сделал свою работу, но судьи ограбили меня шестой раз в карьере. Чтобы получить победу в Лас-Вегасе, мне необходимо нокаутировать своего оппонента. Я должен больше боятся судей, чем соперников» - сказал Маркес.

Хотелось бы добавить, что если вы усиленно занимаетесь спортом или просто хотите привести свое тело в порядок, то на такой вопрос, как лучшие из сывороточных протеинов, вам наверняка хотелось бы найти вразумительный ответ. И это вполне возможно, если вы зайдете на страницы Olimpicblog.


подготовил Вячеслав Хортицкий






19:10 23.01.2019
Хирн: «Как только Усик поднимется в супертяжи, он сразу станет обязательным претендентом на бой с Джошуа»

19:07 23.01.2019
Известный тренер: «У Гвоздика вообще не будет никаких проблем с Брауном»

16:49 22.01.2019
Чарр, Окендо, Миллер и Брайан: в WBA говорят, что «останется только один»

16:42 22.01.2019
Рой Джонс о Тайсоне Фьюри и лучших супертяжах планеты

16:38 21.01.2019
Тайсон Фьюри анонсировал мировое турне: 12 стран — 12 поединков

13:43 20.01.2019
Кано снёс Хорхе Линареса в начале боя

13:36 20.01.2019
Бронер прокомментировал поражение от Пакьяо

13:30 20.01.2019
Пакьяо не дал ни каких шансов Бронеру, защитив пояс WBA

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: