Дэвид Прайс будет тренироваться у тренера Дэвида Хэя

15.10.2013

Дэвид Прайс будет тренироваться у тренера Дэвида Хэя

Чемпион Британии в супертяжелом дивизионе Дэвид Прайс (15-2, 13 КО) официально объявил о том, что его новым тренером стал Адам Бут, который является менеджером и тренером другого британца Дэвида Хэя.

По мнению Прайса, именно Бут сможет раскрыть его большой потенциал, несмотря на два досрочных поражения от Тони Томпсона.

«Все начинается с нуля. Я оставляю позади все то, что произошло. Я извлек уроки из произошедшего и у меня сохранилась жажда бокса. Теперь я надеюсь войти в форму и исправить некоторые вещи», - говорит Прайс, - «Я встретился с несколькими тренерами мирового уровня, в том числе и с Адамом Бутом. После краткой беседы я предложил ему обучать меня и мы договорились о встрече. Думаю, что он хотел увидеть, в каком я нахожусь психологическом состоянии».

«Мы поработали несколько сессий вместе и после этого он согласился меня тренировать. Я действительно полагаю, что Адам именно тот человек, который по-настоящему раскроет весь мой потенциал», - продолжает Прайс, - «Работая с Адамом, я буду также находиться рядом с другими первоклассными бойцами, такими как Дэвид Хэй и Энди Ли. Кроме того, психологическая сторона боя — большая для меня проблема и как раз Адам уделяет этому очень много внимания, проводя длительные беседы. Даже просто болтая ни о чем, мы разделяем с ним очень много одинаковых вещей, как в спорте, так и в жизни. Адам помог мне «скинуть гору с плеч» и я считаю, что сделал правильный выбор, который выведет меня на новый, высший уровень».

«Я всегда видел в Дэвиде Прайсе огромный потенциал и всегда интересовался работой с ним. Помимо того, что он талантливый боец, он еще и хороший парень. Мне нравится его индивидуальность», - сообщает Адам Бут, - «Дэвид — большой тяжеловес и его удары самые сильные, которые я когда-либо ощущал, работая с боксером на лапах. У него большая сила в правой руке, которая может нокаутировать любого супертяжеловеса. Теперь, мы должны все это направить в нужное русло, чтобы в ринге чувствовать себя весьма комфортно».

От себя хотелось бы добавить, что такой вид спорта, как бадминтон, очень хорошо развивает реакцию, выносливость и скоростные качества спортсмена. Поэтому, приобретая аксессуары для бадминтона, с последующим их использованием, вы тем самым закладываете основу для своего дальнейшего развития в любом виде спорта.


подготовил Вячеслав Хортицкий





знакомства




14:55 19.03.2019
Гонка вооружений и камбэк Владимира Кличко

14:51 19.03.2019
Бывший претендент на титул чемпиона мира: «Хочу драться с Гвоздиком»

14:47 19.03.2019
Гассиев назвал фаворита боя Усик – Поветкин

00:07 19.03.2019
Секреты игровых автоматов. Как играть в видеослоты

00:02 19.03.2019
Лучшая линия среди всех БК - букмекерская контора Фонбет

15:31 18.03.2019
Кэти Дува — о планах Сергея Ковалёва: Сперва Ярд, затем объединительный бой

12:33 17.03.2019
Спенс успешно защитил титул чемпиона IBF в поединке против Гарсии

15:35 15.03.2019
Ломаченко: «Дэвис только говорит и говорит. Если ты готов, то я жду тебя»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: