Киркланд подписал контракт с 50 Cent

17.10.2013

Киркланд подписал контракт с 50 Cent

Жесткий панчер Джеймс Киркланд (31-1, 27 КО), выступающий в первом среднем дивизионе, подписал контракт с промоутерской компанией SMS, главой которой является Кертис Джексон, он же рэппер 50 Cent. Уже 7-го декабря он проведет свой первый поединок под патронатом нового промоутера с Гленом Тапиа (20-0, 12 КО).

«На данный момент Джеймс сконцентрирован на укреплении своих позиций. Он приносит настоящий бой в ринг и всегда действует очень агрессивно. Людям нравится такой стиль и я весьма рад, что он присоединился к нашей команде» - заявил 50 Cent.

«Я знал 50 Cent еще до его прихода в мир бокса. Мы были друзьями еще до того, как он организовал эту компанию. Он может создать то, что не могут организовать другие промоутеры. Он совсем другой и сможет сделать для меня то, что никто не сделает, как в ринге, так и за его пределами», - рассказывает Джеймс, - «Думаю, что я сделал правильное решение. У меня было время подумать, так как я долго не выходил на ринг и понял, что я не получил всего, что мог получить в виду моих способностей».

По мнению Киркланда, Глен Тапиа отличный боец, но все равно не находится на его уровне.

«Это отличный бой для меня, чтобы вернуться и я был счастлив, когда узнал об этом. Я видел последние два боя Тапиа, как и все предыдущие. Он ловкий, как кошка и всегда приходит драться. Но, он находится не на моем уровне», - говорит 29-летний левша, - «Мне нужно показать высокую производительность и дать поклонникам хороший, захватывающий бой. Тапиа может немного побоксировать, но все равно любит подраться и часто остается там, где его можно достать. Я уже был в таких ситуациях, в которых он еще не бывал, и поэтому я однозначно собираюсь у него выиграть».

Помимо Киркланда в «обойме» компании SMS находятся Юрайоркис Гамбоа, Билли Диб, Андре Диррелл и менее известные бойцы, такие как Марк Дэвис, Луис Оливарес и Донте Стрэйхорн.

А, от себя хотелось бы добавить, что если у вас «полетел» жесткий диск на компьютере, то еще не все потеряно, потому что восстановление данных с жесткого диска вполне возможно в сервисе Mobi03.


подготовил Вячеслав Хортицкий






14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: