В США уже начали делить чемпионский пояс Виталия Кличко

28.10.2013

В США уже начали делить чемпионский пояс Виталия Кличко

По мнению генерального директора Golden Boy Promotions Ричарда Шефера, после того, как Виталий Кличко официально заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента Украины в 2015 году, он уже не будет защищать свой чемпионский пояс WBC и освободит его.

По словам Шефера, за вакантный пояс WBC должны побороться Деонтей Уайлдер (30-0, 30 КО) и Бермейн Стиверн (23-1-1, 20 КО), а после этого, Ричард хочет, чтобы Уайлдер бросил вызов чемпиону WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом дивизионе Владимиру Кличко.

«После того, как мы узнали, что Виталий Кличко будет баллотироваться на пост президента Украины я предполагаю, что он больше не выйдет на ринг и титул WBC станет вакантным», - говорит Шефер, - «Деонтей находится на третьей строчке рейтинга WBC и моя цель состоит в том, чтобы он в следующем поединке поборолся за чемпионский пояс против Бермейна Стиверна. После этого, я хочу, чтобы Уайлдер встретился с Владимиром Кличко, объединил все титулы и стал абсолютным чемпионом мира. Это наш план и я попытаюсь сделать все, что в моих силах».

Однако, промоутер четвертого номера рейтинга WBC Магомеда Абдусаламова (18-0, 18 КО) Сэмпсон Левковиц несколько обескуражен такими намерениями Ричарда Шефера и считает, что Стиверн должен встретиться со вторым номером рейтинга Крисом Арреолой, а Уайлдер с победителем субботнего боя Абдусаламов — Перес.

«Мой старый друг пытается всех обойти, чтобы получить чемпионский бой для своего бойца. Однако, если Виталий освободит пояс, то за него должны будут бороться Стиверн и Арреола, который находится на второй строчке рейтинга. Шефер должен уважать своих коллег промоутеров и не пытаться всех обойти» - говорит Левковиц.

«Я знаю, как читать рейтинг WBC и суть заключается в следующем — если Виталий освобождает пояс, то Стиверн дерется с Арреолой, а Уайлдер должен будет встретиться с победителем пары Абдусаламов — Перес. Если Уайлдер выиграет, то он сможет побороться за титул с победителем боя Стиверн — Арреола. Нельзя создавать свои собственные правила и обходить своих коллег-промоутеров» - добавил Левковиц.

При этом, если помимо бокса вы хотели бы узнать побольше о фитнесе, зайдите на сайт http://justfitnes.ru/ и наверняка там вы найдете для себя много полезной и интересной информации.

подготовил Вячеслав Хортицкий
Enoi?iee







14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: