Дэвид Прайс заключил контракт с Sauerland Event

19.11.2013

Дэвид Прайс заключил контракт с Sauerland Event

Немецкая промоутерская компания Sauerland Event официально объявила о подписании контракта с британским супертяжеловесом Дэвидом Прайсом (15-2, 13 КО), который в настоящее время владеет титулом чемпиона Британского содружества.

«Мы очень рады приветствовать Дэвида в нашей команде», - говорит Калле Зауэрленд, - «Он является одним из самых зрелищных бойцов самого интересного дивизиона. Мы твердо верим в то, что Дэвид имеет все шансы стать чемпионом мира. Его сила и его пугающие размеры впечатляют, но к тому же, он настоящий боксерский талант. У нас нет сомнений, что он может стать одной из самых больших звезд Великобритании».

«Я рад присоединиться к крупнейшей в Европе промоутерской компании», - отвечает Прайс, - «Калле и Ниссе серьезные парни, и я с нетерпением жду начал работы с ними. Это новый этап для меня и я не могу дождаться своего возвращения с новой командой вокруг меня. Чувствую, что с ними я смогу стать чемпионом мира».

Совсем недавно, Дэвид Прайс начал сотрудничество с английским тренером Адамом Бутом, который является наставником экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя.

«Я всегда считал, что Дэвид Прайс имеет огромный потенциал. Теперь у меня есть возможность помочь ему раскрыть его», - говорит Бут, - «Он, несомненно, является одним из самых сильных панчеров в мире бокса, но при этом, он понимает, что этого недостаточно и поэтому мы работаем над многими аспектами. Дэвид показывает большое желание и рвение, чтобы изменить свою нынешнюю ситуацию».

Помимо Прайса, у компании SE на контракте находятся такие известные боксеры, как экс-чемпион мира в супертяжелом дивизионе Александр Поветкин (в скором времени заканчивается договор и может поменять промоутеров — прим.ред.), экс-чемпион мира Миккель Кесслер, чемпион IBF в тяжелом весе Йоан Пабло Эрнандес, экс-чемпион мира в двух дивизионах Артур Абрахам, супертяжеловесы Денис Бойцов, Кубрат Пулев и Роберт Хелениус.

А от себя хотелось бы добавить, что если вы решили привести свое тело в порядок и накачать руки, запишитесь в ближайший тренажерный зал, где под руководством опытного специалиста вы сможете уже в кратчайшие сроки увидеть результаты ваших трудов.


подготовил Вячеслав Хортицкий





знакомства




10:45 19.04.2019
Теренс Кроуфорд лучше Василия Ломаченко — Фредди Роуч

10:41 19.04.2019
Легко побью Ломаченко, Майки Гарсию и Жервонту Дэвиса — Теофимо Лопес

10:10 19.04.2019
Уайлдер: «На месте Миллера я бы пил одну гребанную воду»

16:46 18.04.2019
Джошуа хочет, чтобы Миллера заменил Ортис

16:37 17.04.2019
«Я просто не мог подняться». Кролла после боя назвал Ломаченко феноменом

16:12 17.04.2019
Гвоздик рассказал, когда и с кем проведет следующий бой

16:05 17.04.2019
Уайт, Паркер, Джойс и Аллен вызвались заменить Джаррелла Миллера

16:02 17.04.2019
Дэниэл Джейкобс: Хочу доказать Головкину, что я сильнее

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: