Уорд: «Я не думаю, что Головкин хочет со мной драться»

19.11.2013

Уорд: «Я не думаю, что Головкин хочет со мной драться»

Чемпион WBA/IBO в среднем дивизионе Геннадий Головкин (28-0, 25 КО) является самым жестким нокаутером в своем и близлежащих дивизионах. Единственное, чего ему не хватает, это победы над бойцом с громким именем и поэтому в прессе все чаще, и чаще упоминается имя суперчемпиона WBA в суперсреднем весе Андре Уорда (27-0, 14 КО).

Однако, сам Уорд заявляет, что чувствует, что несмотря на все заявления команды Головкина о желании встретиться с ним в ринге, сам Геннадий не горит особым желанием.

«Я уважаю Головкина, потому что он скромный парень. Многие брошенные заявления делались его тренером, а не им самим. Это тренер говорит, что мы будем драться с тем парнем или с тем. Но, я не думаю, что сам Головкин хочет драться со мной прямо сейчас и я его прекрасно понимаю. Думаю, что в один прекрасный день мы встретимся и это будет большой бой» - рассуждает Андре.

Для того, чтобы бой Уорд — Головкин состоялся, казахскому бойцу необходимо подняться на категорию выше, так как сам Уорд заявлял, что не собирается ни для кого менять свой вес. Однако, со-промоутер Головкина Том Леффлер и тренер Абель Санчес не раз сообщали, что Геннадий готов к такому шагу.

При этом, несмотря на то, что Головкин уже фактически стал звездой телеканала HBO, с его впечатляющими победами над соперниками, по мнению Уорда в бою с ним все будет совсем по-другому.

«У меня нет негативных чувств к этому парню из-за того, что он делает в ринге. Он делает то, что должен делать против своих соперников и я снимаю перед ним шляпу. Но, когда мы будем с ним боксировать, это будет уже совсем другая история. У меня не будет добрых слов для него, если мы подпишемся на бой. А пока он делает свое дело, которое меня не касается, я уважительно к нему отношусь» - добавил Уорд.

А от себя хотелось бы обратить ваше внимание на то, что если вы нуждаетесь в услугах спецтехники или в грузоперевозках, зайдите на сайт http://perevozka24.ru/regions/moskva, оставьте свой заказ на этом ресурсе и в ближайшее время с вами свяжется менеджер одной из компаний, предоставляющих данные услуги.


подготовил Вячеслав Хортицкий





знакомства




14:22 07.05.2019
ГенСек ФБР: В реванше с Гассиевым у Усика не будет никаких шансов

14:16 07.05.2019
Джонатон Бэнкс: об улучшении Головкина и возвращении Владимира Кличко

14:13 07.05.2019
"Канело" Альварес потроллил Геннадия Головкина

00:04 07.05.2019
В Беларуси легализовали онлайн клубы

15:34 05.05.2019
Альварес: «Трилогия с Головкиным? Для меня эта история закончена»

13:16 05.05.2019
Джейкобс сомневается в правильности решения судей в поединке против Альвареса

13:13 05.05.2019
Замена Абелю Санчесу найдена: Головкин показал нового тренера

10:33 05.05.2019
Альварес победил Джейкобса

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

О настоящем бойце

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: