Силлах: «Я стал другим не только в ринге, но и за его пределами»

21.11.2013

Силлах: «Я стал другим не только в ринге, но и за его пределами»

30-го ноября в Квебеке (Канада) украинский полутяжеловес Исмаил Силлах (21-1, 17 КО) попытается отобрать титул чемпиона WBO в полутяжелом дивизионе у российского панчера Сергея Ковалева (22-0-1, 20 КО).

«Ковалев является чемпионом мира и хорошим бойцом. У него есть хорошие навыки и опыт, однако бокс – это больше, чем выбрасывать удары. Нужно уметь двигаться в ринге, заставлять соперника промахиваться, а самому в ответ наносить удары. Я все это умею и мне просто нужно выйти в ринг, чтобы победить Сергея», - говорит Исмаил, - «Я знаю свои способности. Я могу ударить, могу защищаться, у меня хороший подбородок и между канатами я могу думать».

При этом, Исмаил не обошел вниманием свое горькое и неожиданное поражение в 2011 году посредственному сопернику Денису Грачеву.

«Перед боем с Грачевым было много закулисной возни. Слишком много. Я уже тогда был готов драться с Жаном Паскалем (на тот момент чемпион WBC – прим.ред.), но бой был отменен и я не выходил на ринг шесть месяцев. Я был зол на весь мир и тут предложили бой с Грачевым. Я думал, что это будет легкая прогулка, так как ранее, я избил его в двух раундах спарринга. К тому же, перед боем с Денисом у меня были проблемы со спарринг-партнерами. Но, в конце концов это моя вина, я потерял концентрацию, расслабился. Бокс – жесткий вид спорта и нужно быть готовым к любому сопернику», - продолжает Силлах, - «Это был важный жизненный урок. Поражение открыло мне глаза. Вдруг все вокруг поняли, что я не такой, каким они меня себе представляли и теперь я должен доказать этим людям, что они были неправы».

«Сейчас я уже другой на 100%. У меня другой подход к тренировкам, другое психологическое состояние, больше опыта. Я не только стал другим в ринге, но и за пределами его. Поэтому, после 30-го ноября не будет никаких оправданий. Ни одного» - добавил Исмаил.

 


подготовил Вячеслав Хортицкий






14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: