Карьера Баркера повисла на волоске

09.12.2013

Карьера Баркера повисла на волоске

В прошедшую субботу, Даррен Баркер (26-2, 16 КО) не сумел осуществить свою первую защиту титула чемпиона IBF в среднем дивизионе и проиграл во втором раунде Феликсу Штурму (39-3-2, 18 КО).

Уже в первом раунде Даррен повредил бедро, во втором раунде дважды оказывался в нокдауне и его тренеру пришлось выбросить полотенце.

«Это печально, но мое тело не выдерживает упорных тренировок. Я перенес слишком много операций и не хочу снова ложиться под нож хирурга. Штурм вышел на ринг сделать свое дело. Выиграл лучший. Я ужасно разочарован. В первом раунде я почувствовал сильную боль в бедре. Я не мог двигаться и мне пришлось боксировать в таком состоянии. Штурм попал в меня мощным ударом, я оказался в нокдауне и ужасная боль пронзила мое тело» - рассказывает Баркер.

«Это трагедия. Вы, наверное, больше не увидите Даррена на ринге», - подхватывает тренер Тони Симс,  -«Я надеялся, что это всего лишь растяжение мышц, но когда Даррен поднялся с пола, я должен был выбросить полотенце, потому что увидел, что он не в состоянии даже пошевелиться. У него были проблемы с бедром в течении длительного времени и поэтому оно не выполняет свою работу, как следует».

Эдди Херн, промоутер Баркера, также не уверен в том, что боксер останется на профессиональном ринге.

«Баркер понимает, что это то же самое повреждение, что было и раньше. У нас может быть еще один большой бой в Лондоне (в контракте со Штурмом был оговорен матч-реванш – прим.ред.), но если Даррен не сможет выйти на ринг в ближайшие шесть-семь месяцев, я уверен, что он больше никогда не будет боксировать» - говорит Херн, - «Я не думаю, что Даррен будет иметь желание выйти на ринг через год. Мое шестое чувство подсказывает мне, что это скорее всего конец его карьеры. Он никогда не выйдет на матч-реванш, если не будет готов на 100%. Он предпочтет уйти из бокса».

А, от себя хотелось бы добавить, что если вы испытываете трудности с жильем и вам необходимо снять часть дома без посредников, то зайдите на сайт SelimS.ru, и там вы обязательно найдете для себя приемлемый вариант.


подготовил Вячеслав Хортицкий






14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: