Команда Поветкина ищет иностранного специалиста

30.12.2013

Команда Поветкина ищет иностранного специалиста

Новый тренерский штаб бывшего чемпиона WBA в супертяжелом дивизионе Александра Поветкина  (26-1, 18 КО) все еще не определен, но возглавлять его будет отечественный специалист. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил менеджер спортсмена Дмитрий Иванов.

«Определенности с тренерским штабом нет, вопрос открыт», - сказал Иванов. – «Есть несколько кандидатур, которые мы рассматриваем. Это отечественные специалисты. Войдет ли в штаб Александр Зимин? Он всегда с нами. К сожалению, он не смог полностью себя реализовать в подготовке Александра к бою с Владимиром Кличко. Это произошло по разным причинам, от него не зависящим».

По словам Иванова, иностранные специалисты если и будут привлекаться к тренировкам Поветкина, то только в качестве консультантов.

«Чтобы они анализировали тренировочный процесс, так скажем, со стороны», - отметил менеджер. – «Хорошая кандидатура - Руди Фернандес  (специалист по физподготовке – прим.ред.). Он, к тому же, еще и первоклассный катмен. Руди - уникальный человек, интеллектуал в области бокса. Но, он занят. Работы у него очень много».

«Саша начинает испытывать голод по боям, по тренировочному процессу», - заявил Иванов. – «Он только вернулся с отдыха, но уже приступил к тренировкам. Впрочем, и на отдыхе Саша старался поддерживать себя в форме, тренировался. После Нового года он начнет особенно усиленно готовиться».

После того, как в октябре Поветкин проиграл в одностороннем поединке абсолютному чемпиону мира Владимиру Кличко, россиянин опустился на 4 место в рейтинге WBA. На вопрос, когда "Русский витязь" проведет следующий бой, Иванов ответил: «Предварительные даты мы проговариваем. Но если я сейчас их назову, это будет некорректно».

«Чемпионский пояс для нас - не самоцель. Но, нужно выполнять стратегию, направленную на достижение поставленных целей. И следующие бои Александра будут частью этой стратегии», - резюмировал менеджер.


подготовил Вячеслав Хортицкий





знакомства




14:22 07.05.2019
ГенСек ФБР: В реванше с Гассиевым у Усика не будет никаких шансов

14:16 07.05.2019
Джонатон Бэнкс: об улучшении Головкина и возвращении Владимира Кличко

14:13 07.05.2019
"Канело" Альварес потроллил Геннадия Головкина

00:04 07.05.2019
В Беларуси легализовали онлайн клубы

15:34 05.05.2019
Альварес: «Трилогия с Головкиным? Для меня эта история закончена»

13:16 05.05.2019
Джейкобс сомневается в правильности решения судей в поединке против Альвареса

13:13 05.05.2019
Замена Абелю Санчесу найдена: Головкин показал нового тренера

10:33 05.05.2019
Альварес победил Джейкобса

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

О настоящем бойце

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: