Пакьяо: «Я не уйду из Top Rank ради боя с Мейвезером»

17.01.2014

Пакьяо: «Я не уйду из Top Rank ради боя с Мейвезером»

Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО) не собирается идти на поводу у Флойда Мейвезера-младшего, даже если это гарантирует ему самый большой гонорар за всю его карьеру.

По словам филиппинца, он не собирается покидать промоутерскую компанию Top Rank  и ее главу Боба Арума только потому, что этого хочет Мейвезер.

«Флойд Мейвезер-младший никогда не перестанет оправдываться, только чтобы избежать поединка со мной. Если я уйду из Top Rank, нет никакой гарантии, что бой состоится», - говорит Пакьяо, - «Почему я должен покинуть ряды Top Rank? Просто, чтобы состоялся бой Пакьяо – Мейвезер? Ни в коем случае. Промоутерская компания не должна быть проблемой. Если этого боя хотят любители бокса со всего мира, то давайте организуем его независимо от компаний, с которыми у нас контракт. Не должно быть никаких глупых оправданий».

При этом, «Лучший боец десятилетия» заявляет, что ни разу не произнес в адрес Мейвезера ни одного плохого слова, чего не скажешь об американце, который постоянно насмехается над филиппинцем.

«Когда Флойд Мейвезер попал в тюрьму за насилие в семье, я молился за него. Вы когда-нибудь слышали от меня, что-нибудь плохое в его адрес? Я ничего плохого не говорил пока у него были проблемы и он находился внутри тюремной камеры. Вместо этого, я молился Богу, чтобы изменить его сердце», - продолжает Пакьяо, - «Флойд Мейвезер же продолжает оскорблять и насмехаться надо мной из-за проигрыша нокаутом Хуану Мануэлю Маркесу. Да, мы не совершенны. Мы все совершаем ошибки. Я сделал большую ошибку во время последнего боя с Маркесом. Это унизительный, но огромный опыт для меня и этот проигрыш сделал меня более лучшим, и сильным человеком».

Остается только восхищаться преданностью и честностью Мэнни Пакьяо, который не соблазнился большими деньгами, а также его христианскими ценностями, которые он несет в себе и сеет среди окружающих.
 

На заметку:
Если вы решили построить свой дом или загородный коттедж, то хорошо подумайте над таким вопросом, как система автономной канализации, которая обеспечит вашу семью нормальной жизнедеятельностью. А, чтобы долго не гадать, закажите проектирование и монтаж этой систему на сайте aquavitaspb.ru, компании «Aquavita».


подготовил Вячеслав Хортицкий






14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: