Головкин: «Моя мечта – бой с Мейвезером»

21.01.2014

Головкин: «Моя мечта – бой с Мейвезером»

Чемпион WBA/IBO в среднем дивизионе Геннадий Головкин (28-0, 25 КО) поделился своими мыслями относительно возможного поединка между чемпионом WBC Серхио Мартинесом и Мигелем Котто, а также о возможности его встречи с Мартинесом и чемпионом WBA в суперсреднем весе Андре Уордом.

«Я думаю, что это очень хороший бой между Мартинесом и Котто. Серхио великий чемпион, как и Мигель, который к тому же хороший спортсмен», - говорит Геннадий, - «При этом, до меня дошли сведения, что Мартинес не против и встречи со мной, но сперва он хочет убедиться, что он полностью здоров после долгого перерыва из-за травмы. Я уважаю Серхио и если он захочет со мной драться, то я готов к этому. Я тоже хочу этого боя».

«Также, я не против поединка с Андре Уордом, но на данный момент мое внимание сосредоточено на собственном дивизионе, где есть много серьезных соперников. Может быть в следующем году и состоится моя встреча с Уордом» - продолжает Головкин.

По мнению казахского атлета, лучшим боксером в мире является непобедимый Флойд Мейвезер-младший и его самая большая мечта – это бой именно с Мейвезером.

«Флойд – лучший боксер в мире. Он великий чемпион и я отношусь к нему с большим уважением. При этом, я очень хочу, чтобы наконец состоялся поединок между ним и Мэнни Пакьяо. Это очень интересный бой для всех любителей бокса во всем мире», - продолжает Головкин,- «В то же время, бой с Мейвезером – моя мечта. Уверен, что это интересный бой для всех поклонников нашего вида спорта, для телевидения, для специалистов. Я знаю, что Флойд работает с телеканалом Showtime, а я с HBO, но я спросил у своего промоутера об этом и он сказал мне, что это не проблема. Надеюсь, что нам удастся осуществить задуманное».

Как известно, 1-го февраля в Монако, Геннадий будет защищать свой статус в бою против Осуману Адама (22-3, 16 КО).

«Я готов к этому бою и чувствую себя прекрасно. У меня есть ощущение того, что этот год будет весьма значащим для меня, моей карьеры и для моих поклонников. Я люблю бокс, люблю спорт и желаю всем в Новом году счастья, и здоровья» - закончил Геннадий.

На заметку:
Если вашему предприятию, занимающемуся постоянной обработкой металлических деталей, различных поверхностей, понадобился токарно-карусельный станок, то лучше всего обратиться в компанию «Питермаш», которая предоставит вам на выбор оборудование, как российского производства, так и европейского.


подготовил Вячеслав Хортицкий





знакомства




14:22 07.05.2019
ГенСек ФБР: В реванше с Гассиевым у Усика не будет никаких шансов

14:16 07.05.2019
Джонатон Бэнкс: об улучшении Головкина и возвращении Владимира Кличко

14:13 07.05.2019
"Канело" Альварес потроллил Геннадия Головкина

00:04 07.05.2019
В Беларуси легализовали онлайн клубы

15:34 05.05.2019
Альварес: «Трилогия с Головкиным? Для меня эта история закончена»

13:16 05.05.2019
Джейкобс сомневается в правильности решения судей в поединке против Альвареса

13:13 05.05.2019
Замена Абелю Санчесу найдена: Головкин показал нового тренера

10:33 05.05.2019
Альварес победил Джейкобса

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

О настоящем бойце

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: