Менеджер Редкача хочет бой с чемпионом IBF Мигелем Васкесом

27.02.2014

Менеджер Редкача хочет бой с чемпионом IBF Мигелем Васкесом

Менеджер украинского легковеса Ивана Редкача (16-0, 13 КО) Ларри Арми сообщил, что его подопечный вернется на ринг в апреле и что они хотят провести в этом году пять поединков, и в конечно итоге получить титульный бой в конце года.

«Мы хотим провести следующий бой в апреле и сейчас хотим услышать от своего промоутера Лу Дибеллы, где, когда и с кем это может произойти», - говорит Арми, - «Было бы очень здорово, если бы Иван также вышел на ринг в андеркарте поединка Серхио Мартинес – Мигель Котто в июне. Мартинес, также, как и Редкач, боксер Дибеллы, но я не знаю, возможно ли это, потому что неизвестно, может ли Лу влиять на составление андеркарта».

В январе Редкач выиграл у Тони Луиса единогласным решением судей и этот бой был показан на телеканале Showtime.

«Бой с Тони Луисом был очень хорошим для нас, так как мы получили 10 жестких раундов работы  против парня, который настоящий боец и пришел выигрывать в ту ночь», - продолжает менеджер, - «Это был первый раз, когда Иван выступал на глазах у многочисленной публики. Сейчас мы выясняем все его ошибки и работаем над тем, чтобы исправить их. Мы будем работать над его защитой, но при этом, он останется тем бойцом, на которого люди будут ходить и за бои которого будут платить деньги».

По словам Арми, он очень хочет, чтобы Редкач стал обязательным претендентом на чемпионский пояс IBF в легком весе и в итоге встретился с его обладателем Мигелем Васкесом.

«Пояс USBA, которым владеет Иван, поможет нам продвинуться в рейтинге, так как это фактически одна организация и там общие рейтинги. В конечно итоге, мы хотели бы боксировать за первое место в рейтинге IBF и стать обязательным претендентом», - заканчивает Арми, - «Я думаю, что бой с Васкесом будет очень хорошим вариантом. Я не думаю, что Васкес может нокаутировать Ивана, а вот Редкач может это сделать. Без сомнения, Васкес великий боец, но я не уверен, что он сможет победить Ивана».

А от себя хотелось бы добавить, что если вы частенько пользуетесь услугами интернет-магазинов, то обратите внимание на «ТехноПортал» http://technoportal.ua/, который можно назвать, как магазин тысяча и одной мелочи.


подготовил Вячеслав Хортицкий






14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: