С новым промоутером Мюррей надеется на бой с Головкиным

07.03.2014

С новым промоутером Мюррей надеется на бой с Головкиным

Не успел бывший временный чемпион WBA в среднем дивизионе Мартин Мюррей (26-1-1, 11 КО) уйти из компании Hatton Promotions, как уже заключил контракт с крупнейшей промоутерской компанией Южной Африки Golden Gloves.

Условия договора включают в себя семизначную сумму и три крупных поединка: в июне, ноябре и феврале. Также, 31-летний Мюррей планирует провести в апреле бой-разминку в Германии, в андеркарте поединка Бремер – Маккаринелли. При этом, в ноябре Мюррей хочет встретиться с чемпионом WBA/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (29-0, 26 КО).

«Приятно осознавать, что я сейчас с кем-то, кто собирается дать мне толчок в моей карьере. Сумма контракта действительно хороша и они готовы вкладывать в меня деньги. Мы надеемся в ноябре выйти боксировать против Головкина», - говорит бывший двукратный претендент на титул чемпиона мира, - «У меня никогда не было никого, кто давал бы мне твердые даты боев. Я сыт по горло тем, что готовился к боям, которые потом отменялись. Мы надеемся, что в июне у меня будет приличный соперник. Уже сейчас промоутер начал прорабатывать различные варианты со всеми организациями и таким образом все это должно закончиться еще одним чемпионским поединком».

«Этот контракт обеспечивает мое будущее и будущее моей жены, и детей, которые являются для меня самым главным в жизни», - продолжает британец, который недавно отказался от матч-реванша с чемпионом IBF Феликсом Штурмом из-за маленького гонорара, - «Единственный хороший поединок, который мне предложили сразу же после боя с Мартинесом, был бой с Чавесом-младшим в Мексике, но я нуждался в операции на локте. Спустя два месяца я дал согласие на этот бой, однако компания Top Rank отказалась. Я стал профессионалом в 25 лет и фактически не был в жестких поединках, но я надеюсь продолжить упорно трудиться и выступать, что я и делал раньше».

На заметку:
Несмотря на то, что холода вроде бы уже отступили, однако все равно еще рано выходить на улицу без головного убора. Поэтому, если вас интересует продажа шапок оптом, то обратите внимание на магазин maxval – продажа шапок, в котором очень большой выбор женского, мужского и детского ассортимента.


подготовил Вячеслав Хортицкий





знакомства




16:46 18.04.2019
Джошуа хочет, чтобы Миллера заменил Ортис

16:37 17.04.2019
«Я просто не мог подняться». Кролла после боя назвал Ломаченко феноменом

16:12 17.04.2019
Гвоздик рассказал, когда и с кем проведет следующий бой

16:05 17.04.2019
Уайт, Паркер, Джойс и Аллен вызвались заменить Джаррелла Миллера

16:02 17.04.2019
Дэниэл Джейкобс: Хочу доказать Головкину, что я сильнее

15:58 17.04.2019
Официально: Геннадий Головкин против Стива Роллза

15:55 17.04.2019
Допинг-проба Джаррелла Миллера оказалась положительной

14:54 16.04.2019
Дацик vs Тарасов полный бой

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: