Фроч и Гровс немного потолкались на Уэмбли

11.03.2014

Фроч и Гровс немного потолкались на Уэмбли

На стадионе Уэмбли (Лондон, Англия) состоялась встреча двух непримиримых соперников,  чемпиона IBF/WBA в суперсреднем дивизионе Карла Фроча (32-2, 23 КО) и Джорджа Гровса (19-1, 15 КО), которые 31-го мая здесь же проведут матч-реванш.

В ноябре прошлого года, Фроч одержал спорную победу в девятом раунде над Гровсом, когда по мнению многих любителей бокса рефери в ринге слишком рано остановил бой и отдал победу действующему чемпиону.

О том, что интерес к этому бою огромен говорит тот факт, что только за первые часы продажи билетов, было реализовано около 60 000 штук. При этом, стадион вмещает 90 000 зрителей и поэтому промоутер этого шоу Эдди Херн хочет договориться о выпуске дополнительных 20 000 билетов.

Прежним рекордом Британии по продаже билетов на боксерский поединок был бой Рикки Хаттона против Хуана Ласкано в 2008 году, когда болельщики выкупили 56 000 абонементов.

Джордж Гровс:

«Мы получили матч-реванш, который хотели. Карл Фроч был вынужден принять этот бой и он понимает, что не сможет опять выиграть. В первом бою меня просто ограбили и все об этом знают. Поэтому, IBF и утвердила меня обязательным претендентом, с немедленным матч-реваншем. Он всячески отказывался, но был вынужден согласиться. И этот первый раунд за мной.

Второй раунд за мной из-за того, что мы находимся на Уэмбли, в моем родном городе. Этот будет национальное событие и многие приедут его посмотреть. Но, это мой дом и мои зрители. Это судьба».

Карл Фроч:

«Уэмбли – фантастический стадион и я очень взволнован. Это прекрасная возможность, которую мы должны были принять обеими руками.

У меня был отличный отпуск на Рождество и Новый год, которые я провел со своей семьей. Я не ходил в спортзал, не боксировал, не видел своего тренера и это плохая новость для Гровса, потому что взволнован, и жду с нетерпением своего возвращения 31-го мая. В последний раз я был в таком состоянии перед боем с Лучианом Буте, а вы все видели, что тогда произошло».

Конечно же, встреча таких «заклятых друзей» не могла обойтись без какого-либо инцидента. В один из моментов фотосъемки Фроч не выдержал и оттолкнул от себя Гровса, однако в дальнейшую эскалацию конфликта эта ситуация не переросла. Тем не менее, Гровс заявил, что обязательно поговорит со своим адвокатом по этому поводу.

А от себя хотелось бы добавить, что если вам по роду вашей деятельности необходима печать каталогов, то по этому вопросу лучше всего обратиться в компанию RiolPrint, которая имеет огромный опыт на рынке полиграфии.









подготовил Вячеслав Хортицкий






19:10 23.01.2019
Хирн: «Как только Усик поднимется в супертяжи, он сразу станет обязательным претендентом на бой с Джошуа»

19:07 23.01.2019
Известный тренер: «У Гвоздика вообще не будет никаких проблем с Брауном»

16:49 22.01.2019
Чарр, Окендо, Миллер и Брайан: в WBA говорят, что «останется только один»

16:42 22.01.2019
Рой Джонс о Тайсоне Фьюри и лучших супертяжах планеты

16:38 21.01.2019
Тайсон Фьюри анонсировал мировое турне: 12 стран — 12 поединков

13:43 20.01.2019
Кано снёс Хорхе Линареса в начале боя

13:36 20.01.2019
Бронер прокомментировал поражение от Пакьяо

13:30 20.01.2019
Пакьяо не дал ни каких шансов Бронеру, защитив пояс WBA

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: