Мэнни Пакьяо рассказал о своем режиме и об отношениях с Фредди Роучем

08.04.2014

Мэнни Пакьяо рассказал о своем режиме и об отношениях с Фредди Роучем

Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях, «Лучший боксер десятилетия» Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО) раскрыл свой распорядок дня во время подготовки к матч-реваншу с чемпионом WBO в полусреднем дивизионе Тимоти Бредли (31-0, 12 КО), который состоится в эту субботу в Лас-Вегасе.

«Я тренируюсь с понедельника по субботу. Это строгий график и все направлено на то, чтобы достичь максимальной физической, и психологической формы к поединку 12-го апреля.

На восходе солнца я пробегаю несколько миль. Я больше не бегаю по холмам каждый день и благодаря этому устранил судороги в ногах, которыми я страдал с поединка с Шейном Мозли в 2011 году. После пробежки, я и мой тренер по физическому воспитанию Джастин Форчун, работаем еще над увеличением скорости и ловкости. К восьми утра я возвращаюсь домой, завтракаю и ложусь немного вздремнуть.

В час дня я обычно прихожу в боксерский зал Wild Card и работаю с Фредди Роучем три часа. Спарринги проходят по вторникам, четвергам и субботам. На лапах я работаю с Фредди каждый день. Затем, я работаю на двухстороннем мешке, тяжелом мешке и скоростной груше. Прыгаю на скакалке. Тренировочная сессия заканчивается упражнениями на развитие силы под руководством Джастина. В самом конце, мы с Фредди обсуждаем и разрабатываем нашу стратегию на бой с Тимоти Бредли. Мы знаем, что нужно сделать, чтобы победить его.

После тренировки мы обедаем в тайском ресторане, который находится возле зала. Затем я возвращаюсь домой, где отдыхаю, играю в шахматы, смотрю фильмы, а затем ужинаю. После ужина я читаю Библию, беседую с друзьями и в десять часов вечера ложусь спать».

Также, прославленный филиппинец рассказал о том, что значит для него дружба с Фредди Роучем.

«С того дня, как я встретился с Фредди, он стал для меня отцом, братом и лучшим другом. Я не могу переоценить его важность и насколько он повлиял на меня. Я стал лучшим человеком после того, как Фредди появился в моей жизни. Мы команда. В спортзале я называю его Мастер Фредди. Он – босс и учитель. И хотя сейчас мы не проводим столько времени, как раньше, мы всегда будем иметь особую связь, которая останется сильной на протяжении всей нашей жизни».




подготовил Вячеслав Хортицкий
Enoi?iee







14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

14:31 14.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

14:15 14.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

15:35 10.01.2019
Владимир Кличко дал совет по сохранению мотивации

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: