IBF обязала Портера встретится с Бруком

22.04.2014

IBF обязала Портера встретится с Бруком

Президент Международной боксерской федерации Дэрил Пиплз сообщил, что чемпион IBF в полусреднем дивизионе Шон Портер (24-0-1, 15 КО) должен до конца июля провести обязательную защиту титула против Келли Брука (32-0. 22 КО).

«Вчера мы отправили им письмо о том, что команда Портера должна начать переговоры с Бруком. Бой должен состояться в течение трех месяцев, поэтому мы рассматриваем конец июля» - сказал Пиплз.

Теперь, промоутерские компании Golden Boy и Matchroom Sport имеют время на переговоры до 21-го мая, в противном случае в этот день состоятся торги.

Однако, по словам чемпиона, он вообще не знает, кто такой Келли Брук и считает, что он не заслуживает чемпионского поединка.

«Я взволнован тем, что должен вернуться на ринг в июле. Это благословение. Тем не менее, я не думаю, что Брук заслуживает боя. Но, мы можем боксировать и зарабатывать деньги снова, как только захотим», - говорит 26-летний Портер, - «Меня не волнует бой с Бруком. Мне он не нравится, потому что я не знаю его. Наверняка, он не дрался с бойцами моего уровня или хотя бы с такими, с которыми встречался я».

В прошедшую субботу, Шон успешно защитил свой титул, нокаутировав в четвертом раунде бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Пола Малиньяджи.

«Я вышел из боя с Полом без каких-либо травм, рассечений или ушибов, так что в бою против Брука я буду более жестоким. Для него это не будет прогулка в парке. Если он чувствует, что может меня победить, то он определенно ошибается. Я побью его еще сильнее, чем Поли» - добавил Портер.

А от себя хотелось бы добавить, что если вы связаны со строительством различных объектов и вас интересует вопрос поставки лестничных перил из нержавеющей стали, то зайдите на сайт компании «Фабрика перил» и просмотрите все их предложения.


подготовил Вячеслав Хортицкий






19:10 23.01.2019
Хирн: «Как только Усик поднимется в супертяжи, он сразу станет обязательным претендентом на бой с Джошуа»

19:07 23.01.2019
Известный тренер: «У Гвоздика вообще не будет никаких проблем с Брауном»

16:49 22.01.2019
Чарр, Окендо, Миллер и Брайан: в WBA говорят, что «останется только один»

16:42 22.01.2019
Рой Джонс о Тайсоне Фьюри и лучших супертяжах планеты

16:38 21.01.2019
Тайсон Фьюри анонсировал мировое турне: 12 стран — 12 поединков

13:43 20.01.2019
Кано снёс Хорхе Линареса в начале боя

13:36 20.01.2019
Бронер прокомментировал поражение от Пакьяо

13:30 20.01.2019
Пакьяо не дал ни каких шансов Бронеру, защитив пояс WBA

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама


Если заказчик захочет, то мы врезаем лестницу, оборудуем сходы в бассейн, монтируем.. К тому же такой бассейн не потребует дополнительной внутренней отделки, он прост в обслуживании. Полипропиленовый бассейн меньше пачкается, его легко чистить. Наша фирма изготовила десятки бассейнов для частных домов и спортивных центров.

ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: