Мартинес, Яманака и Мюррей остановили своих соперников

24.04.2014

Мартинес, Яманака и Мюррей остановили своих соперников

В Осаке (Япония), чемпион IBF в суперлегчайшем дивизионе Кико Мартинес (31-4, 23 КО) успешно защитил свой титул в бою против Хозуми Хасегава (33-5, 15 КО), нокаутировав японца в седьмом раунде.

С самого первого гонга испанский боец начал действовать агрессивно, стараясь поломать более слабого в физическом плане японца. Уже во втором раунде Кико потряс соперника левым крюком, а после точного удара справа отправил его на пол ринга.
Хасегава быстро восстановился и выровнял бой в третьем раунде, а в четвертом и пятом так взвинтил темп, что казалось, что вот-вот переломит ход боя. Однако, в шестой трехминутке Мартинес вновь взял инициативу в свои руки, начал давить и после очередного перерыва левым крюком сумел вновь отправить японца в нокдаун. Хозуми сумел подняться, но тут же был атакован чемпионом и рефери в ринге остановил бой.
Хотелось бы отметить, что на судейских карточках на момент остановки поединка счет был 56-56, 56-56 и 57-55 в пользу претендента.
 

Чемпион WBC в легчайшем дивизионе Синсуке Яманака (21-0-2, 16 КО) сохранил свой титул в бою против Стефана Хамоя (25-5, 15 КО).

Поединок был односторонним и полностью проходил под диктовку японца, для которого это была шестая защита своего титула. Уже во втором раунде после точного удара слева, бельгиец побывал на полу ринга. После четырех раундов счет был 40-35 в пользу чемпиона.
В продолжение поединка Хамое показывал чудеса стойкости и мужества, но уже в восьмом раунде после удара в туловище вновь оказался в нокдауне. Хамое поднялся, но вскоре опять оказался на полу ринга после левого крюка.
Когда в начале девятого раунда Яманака вновь приложился левым крюком по туловищу бельгийца, который тут же пошел вниз, рефери в ринге остановил бой.
 

В ЮАР, бывший временный чемпион WBAв среднем дивизионе Мартин Мюррей (27-1-1, 12 КО) успешно дебютировал под флагом новой промоутерской компании Golden Gloves, остановив в седьмом раунде Исмаила Теттеха (29-11-2, 16 КО).

Поначалу британец не мог найти ни правильный ритм, ни свою дистанцию, но со временем он приспособился и стал в ринге доминировать. В пятом раунде Мюррей провел хорошую комбинацию, которая вынудила Теттеха встать на одно колено. Раздался гонг, но рефери почему-то не стал отсчитывать нокдаун. Почувствовав «кровь», Мюррей набросился в следующей трехминутке на соперника и стало заметно, что Исмаил утратил желание драться. Дождавшись окончания раунда, Теттех во время перерыва отказался продолжать поединок.


подготовил Вячеслав Хортицкий





знакомства




14:22 07.05.2019
ГенСек ФБР: В реванше с Гассиевым у Усика не будет никаких шансов

14:16 07.05.2019
Джонатон Бэнкс: об улучшении Головкина и возвращении Владимира Кличко

14:13 07.05.2019
"Канело" Альварес потроллил Геннадия Головкина

00:04 07.05.2019
В Беларуси легализовали онлайн клубы

15:34 05.05.2019
Альварес: «Трилогия с Головкиным? Для меня эта история закончена»

13:16 05.05.2019
Джейкобс сомневается в правильности решения судей в поединке против Альвареса

13:13 05.05.2019
Замена Абелю Санчесу найдена: Головкин показал нового тренера

10:33 05.05.2019
Альварес победил Джейкобса

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

О настоящем бойце

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: