Тренер Кличко: «Многие на словах хотят драться с Владимиром»

07.05.2014

Тренер Кличко: «Многие на словах хотят драться с Владимиром»

Второй тренер чемпиона WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом дивизионе Владимира Кличко (62-3, 52 КО) Джеймс Али Башир рассказал о том, что не Владимир виноват в том, что у него иногда откровенно слабые противники и о том, что многие супертяжи, которые в различных СМИ бросают украинцу вызов, на самом деле отказывались от боя с ним.

«Давайте я спрошу вас: кто-то побеждал Владимира за последние десять лет? У всех чемпионов были такие оппоненты, даже у Мохаммеда Али и Ларри Холмса. Владимир готов драться с лучшими. Он готов драться с Тайсоном Фьюри, с Деонтеем Уайлдером. Но они постоянно говорят, что они еще не готовы. Мы предлагали им бой с Владимиром, но они отказались», - рассказывает Башир и отвечает на вопрос о «рабских контрактах», - «Моя мать всегда говорила мне: когда у тебя появляется возможность, хватайся за нее, чем можешь. Лучше получить немного чего-то, чем много ничего. Эдди Мустафа Мухаммад согласился на бой с Марвином Джонсоном всего за 40 тысяч долларов. Всего за 40 тысяч! И он нокаутировал его и стал чемпионом».

«Но эти бойцы, наверное, думают так: зачем мне рисковать своим рекордом и соглашаться на бой с Владимиром сейчас, если я могу сделать себе большое имя и заработать больше в бою с Кличко в будущем? Это уже другой вопрос. Но в таком случае существует возможность, что тебя нокаутируют еще до боя с Владимиром. Поэтому если ты уверен в своих силах, лучше соглашайся на бой с ним сейчас за меньшие деньги, нокаутируй его, и ты станешь чемпионом. Кого вы хотите видеть соперником Владимира?», - продолжает тренер и получает ответ: «Дерека Чисору», - «Владимир нокаутирует Чисору. Стиль Чисоры удобен для Владимира. Когда Чисора боксировал с Хэем, Владимир и Джонатон (Бэнкс) были уверены, что Дерек даст Хэю очень тяжелый бой. А я говорил им: нет, Чисора тупо набросится на него, и Хэй его поймает! То же самое было в бою Шейна Мосли с Антонио Маргарито. Все говорили: вот Маргарито, Маргарито... А я всем говорил: Мосли нокаутирует Маргарито. Потому что в боксе очень многое зависит от стилей соперников. И стиль Чисоры идеально подходит Владимиру Кличко».


подготовил Вячеслав Хортицкий
Enoi?iee







14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: