Донейр, Уолтерс, Градович и Авалос выиграли свои поединки

31.05.2014

Донейр, Уолтерс, Градович и Авалос выиграли свои поединки

В Макао (Китай), филиппинец Нонито Донейр (32-2, 21 КО) победил техническим решением Симпиве Ветьека (26-2, 15 КО) и стал новым суперчемпионом WBA в полулегком дивизионе.
В первом раунде во время столкновения головами у Донейра открылось рассечение над левым глазом. Во втором раунде, после очередного удара головой, рассечение Донейра усугубилось и понадобился осмотр врача.
В третьем раунде Нонито сумел потрясти Ветьеку, который схватился за канаты, чтобы удержаться на ногах. Рефери не стал открывать счет.
В четвертом раунде Ветьека решил реабилитироваться и начал действовать более агрессивно, однако Донейр поймал его левым крюком и Симпиве оказался в нокдауне.
В перерыве бой был остановлен из-за невозможности Донейром продолжать боксировать и так прошло четыре раунда пришлось прибегнуть к судейским запискам. Все три судьи отдали победу Донейру со счетом 39-36.
«Я хочу дать Симпиве реванш», - заявил после боя филиппинец, - «Я не могу принять победу, так как наши дела не были завершены. Я с уважением отношусь к нему».

Регулярный чемпион WBA в полулегком весе Николас Уолтерс (24-0, 20 КО) одержал уверенную победу в пятом раунде на экс-чемпионом мира в двух дивизионах Виком Дарчиняном (39-7-1, 28 КО).
Уже во втором раунде Уолтерс  мощным апперкотом отправил Дарчиняна в нокдаун. Вик пытался изменить ход поединка в третьем и четвертом раундах, но класс более молодого соперника был явно выше.
В пятом раунде Уолтерс хорошей комбинацией «туловище-голова» отправляет Дарчиняна во второй нокдаун, а мгновение спустя, набросившись на поднявшегося, но потрясенного Вика, точным левым крюком поставил точку в этом бою. Рефери в ринге даже не стал открывать счет и сразу же остановил бой.

 На заметку:
Помимо традиционных видов спорта, есть еще и такие, которые все больше и больше привлекают поклонников своей необычной философией, и концепцией. Конечно, йогу нельзя назвать видом спорта, но йога упражнения очень благоприятно сказываются на всем организме при регулярном их выполнении.

Чемпион IBF в полулегком дивизионе Евгений Градович (18-0, 9 КО) одержал непростую победу единогласным решением судей над Александром Мискиртчаном (24-2-1, 9 КО).
В шестом раунде Градовичу удалось пережить нокдаун, но его производительность в течение всех двенадцати раундов была выше и в итоге судьи отдали ему победу со счетом 117-110, 117-110, 118-110.

В поединке за место обязательного претендента на пояс чемпиона IBF в суперлегчайшем дивизионе, Крис Авалос (24-2, 18 КО) остановил в восьмом раунде Ясутаку Ишимото (24-7, 7 КО).
Раунд за раундом Авалос избивал японца и в конце концов угол Ишимото не выдержал, и выбросил полотенце.


подготовил Вячеслав Хортицкий





знакомства




14:10 23.03.2019
"Спасибо за опыт": Кличко "дал в челюсть" Усику

16:09 22.03.2019
Льюис: «Часть меня хотела, чтобы Владимир Кличко собрал все пояса, часть – нет»

16:06 22.03.2019
Уайлдер исключает возможность боксировать с Владимиром Кличко

16:03 22.03.2019
Кролла назвал своих самых сложных соперников до Ломаченко

16:01 22.03.2019
Арум назвал Гарсию «дворняжкой» за бой против Спенса, поединок против Ломаченко утратил цену

16:30 21.03.2019
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

16:10 21.03.2019
«Дэйна Уайт – ничтожество». Генсек Федерации бокса России наехал на босса UFC

17:57 20.03.2019
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике помогает Усику готовиться к переходу в хэвивейт

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: