Стиверн: «Уайлдер не будет для меня проблемой»

10.06.2014

Стиверн: «Уайлдер не будет для меня проблемой»

Чемпион WBC в супертяжелом дивизионе Бермейн Стиверн (24-1-1, 21 КО) рассказал о своих чувствах в первые дни после «коронования», а также о том, с кем бы он предпочел встретиться в следующем поединке.

«Это очень приятно и большая честь для меня быть первым чемпионом мира в супертяжелом весе среди боксеров Гаити. Что я могу сказать? Это намного лучше, чем выиграть в лотерею. Я выиграл чемпионский пояс и вошел в историю. Я очень счастлив» - говорит Стиверн, - «У меня были трудные времена и иногда меня посещали нехорошие мысли. Однако, я продолжал свой путь и старался не давать ни чему отвлечь меня от намеченной цели».

«Я не могу выбирать, с кем мне драться. Я – чемпион и тот, кто находится рядом со мной, тот и будет моим соперником. Я здесь не для того, чтобы от кого-то бегать. Если чья-то команда договорится со мной о поединке, то я встречусь с ним в ринге. У нас есть несколько вариантов, которые прорабатываются, но могу сказать точно, что ни один контракт не подписан. На данный момент я не могу сказать ничего однозначно, но одно могу заявить, что я собираюсь защищать свой титул столько раз, сколько получится» - продолжает Бермейн.

При этом, чемпиона WBC не очень волнуют заявления обязательного претендента на чемпионский пояс Деонтея Уайлдера (31-0, 31 КО), который пообещал нокаутировать его в первом раунде.

«Мне нечего сказать по этому поводу. Я не привык драться своим ртом, я дерусь кулаками в ринге. Поэтому, мне нечего комментировать», - отвечает Стиверн, - «Что касается меня, то я – чемпион и не собираюсь делать то, что делает и говорит Уайлдер. Меня это не волнует и никогда не будет волновать. Уайлдер для меня не проблема. Могу сказать, что у меня были бо́льшие  проблемы на любительском ринге».
 

На заметку:
Для тех, кто является жителем Самары и желает быть всегда в курсе последних событий, и создан интернет ресурс Георгия Лиманского. Посещая регулярно страницы сайта http://gslimansky.ru/ , вы всегда будете знать все важные новости Самары и области, а также других регионов Российской Федерации.


подготовил Вячеслав Хортицкий






19:10 23.01.2019
Хирн: «Как только Усик поднимется в супертяжи, он сразу станет обязательным претендентом на бой с Джошуа»

19:07 23.01.2019
Известный тренер: «У Гвоздика вообще не будет никаких проблем с Брауном»

16:49 22.01.2019
Чарр, Окендо, Миллер и Брайан: в WBA говорят, что «останется только один»

16:42 22.01.2019
Рой Джонс о Тайсоне Фьюри и лучших супертяжах планеты

16:38 21.01.2019
Тайсон Фьюри анонсировал мировое турне: 12 стран — 12 поединков

13:43 20.01.2019
Кано снёс Хорхе Линареса в начале боя

13:36 20.01.2019
Бронер прокомментировал поражение от Пакьяо

13:30 20.01.2019
Пакьяо не дал ни каких шансов Бронеру, защитив пояс WBA

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: