Карл Фроч: «Или Лас-Вегас, или пенсия»

17.06.2014

Карл Фроч: «Или Лас-Вегас, или пенсия»

После впечатляющей победы нокаутом над Джорджем Гровсом в присутствии 80 000 зрителей на стадион Уэмбли, чемпион IBF/WBA в суперсреднем дивизионе Карл Фроч (33-2, 24 КО) оценивает свои шансы на возвращение в ринг, как 50/50.

«Если быть до конца честным, то я не знаю точного ответа на вопрос о своем возвращении. Могу сказать, что это где-то 50/50 между большим поединком в Лас-Вегасе и выходом на пенсию. Лас-Вегас – это столица боксерского мира, где я никогда не боксировал и хочу это сделать перед завершением своей карьеры. Так что есть только два варианта и они не 60/40, а именно 50/50», - говорит британец. – «Решение будет принято в течение ближайших пяти-шести недель после разговора с моими братьями, моей любимой Рэйчел, после отдыха с моими детьми, а затем, наконец, у меня будет долгий разговор с моим тренером Робертом Мак-Кракеном и промоутером Эдди Херном. И не удивляйтесь, если я выйду на пенсию».

А, если на секундочку отвлечься от бокса, то для тех, у кого есть определенные проблемы со здоровьем, можно посоветовать лечение и диагностику в Германии по программе компании «МедИнТур».

По признанию Фроча, он очень хотел бы провести бой в Лас-Вегасе против экс-чемпиона мира Хулио Сезара Чавеса-младшего (48-1-1, 32 КО).

«Это отличный бой. Чавес-младший очень грозный соперник и серьезный боец с хорошим послужным списком. Но, я думаю, что могу победить любого, ведь я чемпион мира. После турнира Super Six я настолько улучшился, что сейчас нахожусь на самом пике и чувствую, что могу побить Чавеса-младшего», - продолжает Карл, - «Я считаю, что любители бокса и телеканалы получили бы огромное зрелище в виде нашего поединка. Если он и состоится, то я хотел бы провести его в Лас-Вегасе. Есть еще пару имен, которые называются в качестве моих оппонентов. Например, Миккель Кесслер хочет третьего боя. Я боксировал с ним дважды и наш счет 1-1. Но, этот бой не для Лас-Вегаса, так как мы оба европейцы и американцам он будет не интересен».

Также, в качестве возможного соперника Фроча называется и чемпион WBA/IBO в среднем дивизионе Геннадий Головкин (29-0, 26 КО).

«Этот вариант тоже рассматривается. Это еще один великий воин, но он боксирует в среднем весе и я не думаю, что он поднимется в суперсредний. Еще я не уверен, будет ли интерес к этому поединку», - рассуждает Фроч, - «Чавес-младший очень популярен в Соединенных Штатах, особенно среди мексиканских болельщиков. Причина этому он сам и его отец, Чавес-старший, который настоящая легенда. Я думаю, что бой с ним намного привлекательнее, чем бой с Головкиным. Но, поединок с Головкиным тоже серьезный вариант и я могу его действительно рассмотреть».


подготовил Вячеслав Хортицкий





знакомства




14:10 23.03.2019
"Спасибо за опыт": Кличко "дал в челюсть" Усику

16:09 22.03.2019
Льюис: «Часть меня хотела, чтобы Владимир Кличко собрал все пояса, часть – нет»

16:06 22.03.2019
Уайлдер исключает возможность боксировать с Владимиром Кличко

16:03 22.03.2019
Кролла назвал своих самых сложных соперников до Ломаченко

16:01 22.03.2019
Арум назвал Гарсию «дворняжкой» за бой против Спенса, поединок против Ломаченко утратил цену

16:30 21.03.2019
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

16:10 21.03.2019
«Дэйна Уайт – ничтожество». Генсек Федерации бокса России наехал на босса UFC

17:57 20.03.2019
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике помогает Усику готовиться к переходу в хэвивейт

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: