Хан: «Пакьяо теряет скорость и я хочу его побить»

01.07.2014

Хан: «Пакьяо теряет скорость и я хочу его побить»

Бывший чемпион мира Амир Хан (29-3, 19 КО) все чаще и чаще стал называть имя «лучшего боксера десятилетия» Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО) в качестве желаемого соперника на осень.

Как известно, в течение нескольких лет Хан и Пакьяо тренировались в одном зале у Фредди Роуча, пока британец в прошлом году не ушел к Вирджилу Хантеру.
По словам Хана, филиппинец уже не тот, что был раньше и поэтому ему вполне под силу его победить.

«Боб Арум (Top Rank) и Оскар де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) помирились, и теперь хотят проводить совместные поединки. Так почему бы не организовать бой «Амир Хан против Мэнни Пакьяо», - говорит британский атлет, - «У нас есть общая история, мы оба тренировались у Фредди Роуча, мы провели сотни спаррингов и мы хорошие приятели».

«Однако, бокс – это бизнес и я хочу драться с ним, чтобы побить, а затем встретиться в мае следующего года с Флойдом Мейвезером. Это и есть моя цель. Мы оба должны боксировать в ноябре-декабре, а значит есть прекрасная возможность для нашего боя», - продолжает Хан, - «В этом противостоянии будет скорость, интрига, взрывоопасность, и это как раз то, что хотят видеть болельщики. Я вижу, что Мэнни постепенно утрачивает скорость и это видел не только я в последних его трех поединках. Он уже не тот «старый» Мэнни».

При этом, глава компании Top Rank Боб Арум не против такого боя, однако не уверен в том, что его можно будет с легкостью организовать.

«Я думаю, что Хан действительно ищет встречи с Пакьяо. Ему нужен большой бой. Он хочет драться с Мейвезером, Пакьяо. Он жаждет поднять свой имидж и получить приличные деньги. Но, одно дело хотеть, а другое дело все это организовать», - рассуждает Арум, - «Мы не можем ни о чем говорить, пока не увидим его условий в контракте. Например, он может иметь договор о том, что все его бои будет транслировать Showtime. Месяц назад мы обратились к команде Хана и сказали, что нам не интересны цифры, которые указаны в его контракте, поэтому отредактируйте их и пришлите нам все бумаги заново. После этого мы уже сможем о чем-то начинать говорить. До сих пор мы не получили от них ответ».

На заметку:
Если вы раздумываете над тем, чтобы подарить своей любимой на день рождения, то присмотритесь к такому аксессуару, как часы. На сайте «Бест-Тайм» вы можете подобрать и заказать недорогие, но при этом качественные женские часы, которые подчеркнут вкус и изысканность вашей избранницы.


подготовил Вячеслав Хортицкий
Enoi?iee







16:05 18.01.2019
Три супербоя: стали известны новые подробности возвращения Кличко

14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: