Шеннон Бриггс скандалит с Кличко, так как людям это нравится

04.07.2014

Шеннон Бриггс скандалит с Кличко, так как людям это нравится

Бывший чемпион мира в супертяжелом дивизионе Шеннон Бриггс (55-6-1, 48 КО) рассказал о том, почему он устроил скандал на тренировке чемпиона WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом дивизионе Владимира Кличко (62-3, 52 КО), а также на пресс-конференции Кличко – Липаи.

42-летний Бриггс в апреле вернулся на ринг после 3,5-летнего перерыва и уже провел четыре поединка, в трех из которых выиграл нокаутом в первом раунде.

«Все люди имеют право на собственное мнение, но своими действиями я ничего не нарушил. Бокс – это бизнес, в котором я больше двадцати лет. При этом я всегда был востребованным, а это очень важно в боксе. Болельщики хотят, чтобы их развлекали, и я приветствую любые отзывы о себе, хорошие они или плохие. Вы можете, что угодно обо мне говорить, но я всегда был интересен и всегда выходил на ринг драться. Конечно, я знал, что когда вернусь на ринг, то я не получу сразу же бой с Владимиром Кличко. Поэтому, я и посылаю громкие, и четкие сигналы о том, что я преследую самый большой бой для меня против Владимира Кличко» - объясняет Шеннон.

При этом, американца не смущает тот факт, что большинство специалистов и любителей бокса будут считать его откровенным аутсайдером в бою с украинцем.

«Исходя из моего положения, шансы на то, что я буду давать вам здесь интервью, были тоже не очень хорошими. Я очень рано в своей жизни стал считаться аутсайдером. После моего поражения Ленноксу Льюису многие списали меня со счетов. Тем не менее, почти десять лет спустя я выиграл титул чемпиона мира. После меня не было ни одного американца, который бы выигрывал этот титул с 2006 года, а они имели такой шанс. Теперь я в очередном десятилетии снова в погоне за титулом чемпиона мира», - заканчивает Бриггс, - «Я сейчас нахожусь в лучшей своей форме за всю жизнь, как в умственном, так и в физическом плане. Я веду правильный образ жизни и как я уже говорил, моя жизнь похожа на непрерывное кино».

А от себя хотелось бы добавить, что если кто-то является большим поклонником пневматического оружия, зайдите на сайт Арсенал 007, где представлен большой ассортимент данной продукции, а также комплектующих и аксессуаров к ней.


подготовил Вячеслав Хортицкий






14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: