Червяк: «Отступать мне некуда – на кону стоит мое будущее»

09.07.2014

Червяк: «Отступать мне некуда – на кону стоит мое будущее»

Ранее мы уже сообщали о том, что 26-го июля в Германии украинский полутяжеловес Александр Червяк (14-3-1, 4 КО) попытается отобрать пояс WBO International у Робина Красничи (41-3, 16 КО).

В преддверии поединка Александр поделился своими мыслями о предстоящем противостоянии.

«Мы с тренером просмотрели много боев Красничи. Я, к слову, за ним слежу еще с осени прошлого года, – мы должны были встретиться еще тогда. Контракт был подписан, я готовился по полной программе. Но ему нос сломали на спарринге, и бой отменили. Это сильный боксер, достойный соперник. Во-первых, он очень опытный, с таким всегда интересно померяться силами. Во-вторых, он неудобный боксер. Высокий, жилистый, очень подвижный, стойка у него необычная такая – ноги очень широко расставлены, и к противнику он стоит почти боком. Причем, как заметил, из этого положения он ухитряется регулярно попадать справа, причем приложиться может неслабо. Кроме того, он подвижный и очень выносливый, способен держать темп от начала поединка и до самого конца».

«Мы заметили у противника и слабые места. И подготовили несколько «сюрпризов». Но разглагольствовать о его недостатках до боя у меня нет желания. Я читал комментарий от Красничи по поводу нашего поединка, и он не делал в мою сторону никаких острых высказываний. Ну и я также не хочу его как-либо задевать. Могу только сказать, что буду действовать в агрессивном, силовом ключе. Если получится навязать противнику силовой бокс, будет очень хорошо. При этом, особого выбора у меня нет: нужно побеждать досрочно, так как в Германии выиграть по очкам у местного боксера очень сложно. Отступать мне некуда – на кону стоит мое будущее. Мы оба входим в мировые рейтинги, и победитель окажется в шаге от боя за титул чемпиона мира».

Также, Червяк поведал и о самом процессе подготовки к бою.

«О бое в этот раз я узнал загодя, и времени для полноценной подготовки было достаточно. Сейчас я выхожу на финишную прямую, — это заключительный этап подготовки. На этой неделе у меня пик нагрузок, а на следующей нагрузки уже пойдут на спад».

«На этом этапе основной упор на тренировках делаем, как и положено, на спарринги. Спаррингую с качественными боксерами-любителями, также работал с закончившими карьеру профессионалами. Основным моим спарринг-партнером является Андрей Чудин, сын моего тренера Валерия Чудина. Это высокий, неудобный боксер-любитель, он выигрывал международные турниры. Андрей неплохо работает под Красничи».

Конечно же, украинец не мог не ответить на вопрос о действующем чемпионе WBO в полутяжелом весе Сергее Ковалеве, с которым в случае победы над Красничи, Червяк мог бы встретиться в ближайшем будущем.

«Ковалев – очень жесткий боец и чемпион по праву. Даже чисто внешне угадывается, насколько он физически сильный парень. И у него очень, очень мощные удары, которые буквально ломают его противников. Когда выходишь с таким драться – нужно с первых секунд настраиваться, что будет очень больно и тяжело».

На данный момент Червяк находится на 8-й строчке рейтинга WBA и 15-й рейтинга WBO. Его будущий соперник Красничи на 7-й и 3-й соответственно.


подготовил Вячеслав Хортицкий
Enoi?iee






знакомства




14:22 07.05.2019
ГенСек ФБР: В реванше с Гассиевым у Усика не будет никаких шансов

14:16 07.05.2019
Джонатон Бэнкс: об улучшении Головкина и возвращении Владимира Кличко

14:13 07.05.2019
"Канело" Альварес потроллил Геннадия Головкина

00:04 07.05.2019
В Беларуси легализовали онлайн клубы

15:34 05.05.2019
Альварес: «Трилогия с Головкиным? Для меня эта история закончена»

13:16 05.05.2019
Джейкобс сомневается в правильности решения судей в поединке против Альвареса

13:13 05.05.2019
Замена Абелю Санчесу найдена: Головкин показал нового тренера

10:33 05.05.2019
Альварес победил Джейкобса

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

О настоящем бойце

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: