Дибелла: «Голуб и Деревянченко - одно из самых больших наших приобретений»

17.07.2014

Дибелла: «Голуб и Деревянченко - одно из самых больших наших приобретений»

Американский промоутер Лу Дибелла провел встречу с вновь прибывшими в его команду украинскими боксерами Сергеем Деревянченко и Иваном Голубом (1-0, 0 КО).

Во время дружественного обеда в ресторане «Тарас Бульба», в центре Манхэттена, участники встречи поделились своими впечатлениями и мыслями по поводу совместной работы.

Лу Дибелла:

«Мы собрались сегодня здесь, чтобы представить общественности двух наших новых талантливых боксеров с Украины Сергея Деревянченко и Ивана Голуба.

Сергей был одним из лучших любителей в истории украинского бокса. Он был королем Всемирной серии бокса (WSB) и теперь он хочет, как впрочем и мы, сделать в следующую среду свой дебют на профессиональном ринге.
Я искренне верю, что Сергей является одним из самых перспективных боксеров в наши дни. У него есть способности Головкина. Он обладает огромной силой в обеих руках и при этом весьма одаренный боксер. Он настоящий гений в ринге. У меня нет сомнений, что уже в течение десяти поединков он войдет в топ-10 лучших бойцов среднего дивизиона. Когда у вас за плечами 390 побед на любительском ринге, вы знаете, что нужно делать и мы ожидаем, что рост Сергея по карьерной лестнице будет стремительным.

Иван, как и Сергей, имел звездную любительскую карьеру и обладает тоже большой силой. Но, Ивана мы будем продвигать постепенно, не так стремительно, как Сергея, но также видим его будущим чемпионом мира.

Эти ребята настоящие хищники в ринге и они никогда не будут показывать плохие бои. Людям будет нравиться смотреть их поединки. Мы считаем, что это одно из самых больших приобретений нашей компанией за всю нашу деятельность».

Сергей Деревянченко:

«Соединенные Штаты являются Меккой бокса. Если вы хотите быть лучшим в мире, вы должны здесь тренироваться и боксировать. Я с нетерпением жду свой профессиональный дебют и хочу показать захватывающее зрелище для всех украинцев и россиян, живущих здесь, в Нью-Йорке».

Иван Голуб:

«Я был очень взволнован перед моим дебютом, который состоялся в прошлом месяце. Может быть я слишком нервничал и пытался непременно выиграть нокаутом.
Каждый день мы упорно трудимся с тренером Андре Розье и Гари Старком, и ежедневно видим улучшения. К сожалению, за неделю до боя я повредил руку, и мне пришлось отменить поединок. Но, я очень скоро вернусь на ринг и с нетерпением жду боя в Нью-Йорке перед большой аудиторией украинских любителей бокса».


подготовил Вячеслав Хортицкий
Enoi?iee






знакомства




14:10 23.03.2019
"Спасибо за опыт": Кличко "дал в челюсть" Усику

16:09 22.03.2019
Льюис: «Часть меня хотела, чтобы Владимир Кличко собрал все пояса, часть – нет»

16:06 22.03.2019
Уайлдер исключает возможность боксировать с Владимиром Кличко

16:03 22.03.2019
Кролла назвал своих самых сложных соперников до Ломаченко

16:01 22.03.2019
Арум назвал Гарсию «дворняжкой» за бой против Спенса, поединок против Ломаченко утратил цену

16:30 21.03.2019
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

16:10 21.03.2019
«Дэйна Уайт – ничтожество». Генсек Федерации бокса России наехал на босса UFC

17:57 20.03.2019
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике помогает Усику готовиться к переходу в хэвивейт

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: