6 сентября: Бронер – Тейлор, Мэттисс – Ортис, Берто - …

01.08.2014

6 сентября: Бронер – Тейлор, Мэттисс – Ортис, Берто - …

Вышло официальное подтверждение того, что 6-го сентября в Цинциннати (США), с показом на телеканале Showtime состоится большой боксерский вечер.

В главном событии этого шоу на ринге встретятся бывший чемпион мира в трех весовых категориях Адриен Бронер (28-1, 22 КО) и Эммануэль Тейлор (18-2, 12 КО).

В со-главном бою вечера, аргентинский панчер Лукас Мэттисс (35-3, 33 КО) встретится с не имеющим поражений Роберто Ортисом (31-0-1, 24 КО).

Также, после годичного перерыва и операции на плече планируется возвращение бывшего двукратного чемпиона мира в полусреднем весе Андре Берто (28-3, 22 КО), соперник которого должен определиться в ближайшее время.

«Всегда приятно боксировать в условиях, которые приближены к домашним. Я не разочарую своих поклонников в Цинциннати и приложу все усилия, чтобы они получили хорошее шоу», - говорит Бронер, - «Эммануэль Тейлор является молодым и талантливым боксером, но не еще не готов решить проблему, в виде меня».

«Это самый большой бой в моей карьере и я не позволю ему уйти от меня. Все часы, проведенные до этого в тренажерном зале, были потрачены ради этого момента и я уже не могу дождаться, чтобы показать всему миру, что я могу делать в ринге» - ответил Тейлор.

«Титул чемпиона мира – моя единственная цель и чтобы ее осуществить, я должен победить Роберто Ортиса. Я слышал, что он жесткий боец, но меня это не сильно волнует. Мне просто необходимо убедиться, что я полностью готов» - говорит Мэттисс.

«Я отношусь с большим уважением к Лукасу Мэттиссу и знаю, насколько он опасен. Однако, пришло мое время, чтобы сделать громкое заявление и я его сделаю 6-го сентября», - заявляет Ортис. – «Я вижу огромные дыры в его технике и думаю, что я лучший боец, чем он. Мир это увидит очень скоро».

«Это был долгий перерыв и я не могу дождаться того момента, когда вернусь на ринг. Я чувствую себя сильнее и лучше, чем когда-либо, и готов показать отличную работу на пути к еще одному титулу. Но сперва, я должен позаботиться о поединке в Цинциннати и постараюсь завершить его нокаутом» - сказал Берто.
 

На заметку:
К сожалению, такое заболевание, как плоскостопие, весьма распространено среди людей молодого возраста. И чтобы исправить данный дефект, необходимо купить ортопедические стельки при плоскостопии и пройти консультацию у квалифицированного ортопеда, который назначит адекватное лечение и дальнейшую профилактику.

 


подготовил Вячеслав Хортицкий





знакомства




14:10 23.03.2019
"Спасибо за опыт": Кличко "дал в челюсть" Усику

16:09 22.03.2019
Льюис: «Часть меня хотела, чтобы Владимир Кличко собрал все пояса, часть – нет»

16:06 22.03.2019
Уайлдер исключает возможность боксировать с Владимиром Кличко

16:03 22.03.2019
Кролла назвал своих самых сложных соперников до Ломаченко

16:01 22.03.2019
Арум назвал Гарсию «дворняжкой» за бой против Спенса, поединок против Ломаченко утратил цену

16:30 21.03.2019
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

16:10 21.03.2019
«Дэйна Уайт – ничтожество». Генсек Федерации бокса России наехал на босса UFC

17:57 20.03.2019
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике помогает Усику готовиться к переходу в хэвивейт

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: