В Таиланде экс-чемпион по муай тай порезал русского туриста

16.01.2015

В Таиланде экс-чемпион по муай тай порезал русского туриста
Полиция Паттайи арестовала 33-летнего Кхуна Пэйю, который завоевал чемпионский титул на национальных соревнованиях по муай тай среди юниоров. Кхун подозревается в поножовщине, причем жертвой нападения стал россиянин, отдыхавший в пляжном кафе.


По предварительным данным, Пэйю не понравилось, что турист отказался купить у него часы. Кхун Пэйю сам сдался полиции после того, как был объявлен в розыск. О его задержании сообщает Pattaya One. Кхун Пэйю вынужден был уйти из большого спорта после травмы.

В последние годы бывший чемпион зарабатывал на жизнь продажей часов, имитировавших продукцию всемирно известных брендов. По предварительным данным, ссора Кхуна с россиянином произошла в минувшую субботу рядом с торговым центром Central Festival.


32-летний Иван Черкашин вместе с 26-летней сестрой Надеждой и своими друзьями отдыхал в Starbucks, когда к ним подошел торговец часами. Черкашин сначала осмотрел товар, но потом отказался что-либо покупать, назвав часы подделкой. В начавшейся ссоре Кхун пырнул оппонента ножом. Удар пришелся слева ниже ребер. Иван Черкашин был госпитализирован. Его состояние оценивается медиками как тяжелое, но стабильное, передает ТАСС. Участников конфликта зафиксировали камеры наблюдения.

С помощью видеозаписей удалось быстро выйти на след агрессивного торговца. Сам арестованный утверждает, что хотел продать россиянину часы за 850 батов (больше 1600 рублей), однако Черкашин покрыл торговца нецензурной бранью. В ответ на оскорбления Кхун заявил, что "русский - нехороший человек" ("Russian no good man").


После этого между оппонентами началась драка, и Черкашин бросил в торговца стул. Кхун признался в том, что ранил россиянина ножом. Но он оправдывает свои действия тем, что вынужден был обороняться. Впрочем, полиция уже отвергла эту версию, обвинив тайца в нападении при отягчающих обстоятельствах с использованием смертельно опасного оружия. После совершения преступления бывший спортсмен избавился от складного ножа, выбросив его на Джомтьен-бич. Позднее орудие нападения было найдено полицейскими. До ареста Кхун прятался в комнате, арендованной в Паттайе. Известно, что ранее Кхуна Пэйю уже задерживали за физическое насилие.







14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: