Редкач Иван перед схваткой с Якубу Амиду 62,1 кг

18.01.2015

Редкач Иван перед схваткой с Якубу Амиду 62,1 кг
Боксерские новости: процедура определения веса украинских боксеров Хитрова Евгения и Ивана Редкача осуществилась 9 января этого года в США Редкач И. и Хитров Е., боксеры с Украины, прошли стандартное взвешивание накануне их будущих поединков в США. Хитров Е. перед сражением с Морисом Луишоммом, а Редкач И. перед схваткой с Якубу Амиду.
Напомним что Иван Редкач отправил в нокаун Якубу Амиду, а 26-летний украинский средневес Евгений Хитров (8-0, 8 KO) в очередной раз подтвердил свое реноме и записного нокаутера и многообещающего проспекта, расправившись с 37-летним американцем Морисом Луисхоумом (8-1-1, 4 КО), также ранее небитым, за неполных три раунда.

Лучшие моменты боя Редкача


Но если последние продемонстрировали равный вес (62,1 кг), то Евгений оказался тяжелее соперника (вес Евгения 73,9 кг, вес Мориса лишь 73 кг). Это незначительная разница, поэтому менять пары не будут. Если бы разница была больше, могли бы сделать замену.

В боксе, да и в других силовых видах спорта, вес очень важен, так как сопернику с большим весом легче победить того, кто весит меньше. Вес боксеры специально набирают. Но речь идет не об ожирении, а о мышцах, которые тоже придают человеку дополнительный вес. Если у вас проблемы с весом, недостаточно мышц, кроме занятий спортом, необходимо обратить внимание на свое питание. Оно должно быть качественным, содержать все необходимые вещества для роста мышц.

Для этого имеет смысл посетить магазин спортивного питания, в нем можно выбрать и приобрести необходимые добавки, витамины, а также проконсультироваться со специалистом по спортивному питанию. Для новичков в спорте уточняем: одно спортивное питание, без нагрузок, бесполезно и даже вредно. Мышцы, хоть и вырастут, будут слабыми и не помогут вам ни в достижении спортивных результатов, ни в схватке с бандитами на улице.

Вернувшись к Хитрову и Редкачу, отметим, что эти спортсмены – настоящие патриоты Украины. Они много тренировались, профессионально готовились и готовы сражаться для того, чтобы добыть спортивную славу своей Родине. В интервью журналистам Иван Редкач сказал, что очень любит Украину и глубоко переживает из-за того, что творится в его стране.







знакомства




09:34 22.04.2019
Виталий Кличко: Считаю, что Владимир проиграл Джошуа из-за меня

11:23 21.04.2019
Беринчик: «Ломаченко, мы потихоньку идем за тобой»

11:20 21.04.2019
Александр Усик — о весе в день боя с Карлосом Такамом

11:16 21.04.2019
СМИ: Энтони Джошуа определился с оппонентом

15:09 20.04.2019
Уайлдер: «Я знаю, какое значение для мира бокса имеет мой бой против Джошуа»

15:05 20.04.2019
Джаррелл Миллер: Я поступил неправильно, и плачу за это.

10:45 19.04.2019
Теренс Кроуфорд лучше Василия Ломаченко — Фредди Роуч

10:41 19.04.2019
Легко побью Ломаченко, Майки Гарсию и Жервонту Дэвиса — Теофимо Лопес

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: