Сондерс: «Травму руки получил, когда дрочил» или "Болтун Билли" испугался.

14.04.2016

Сондерс: «Травму руки получил, когда дрочил» или

 
Чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) в интервью BoxingScene.com рассказал о том, как получил травму руки, которая вынудила его отменить поединок 30 апреля в Лондоне против Макса Бурсака (32-4-1, 15 КО). 
 
«Я был дома и дрочил, как вдруг кто-то постучал в двери. Я сильно испугался, вскочил и ударился рукой о шкаф. Она начала болеть так сильно, что я не знал, что делать, - заявил Сондерс с невозмутимым лицом. – Но, а если серьезно, то во время спарринга. Травма несерьезная, операция не понадобится. Врачи посоветовали три недели не нагружать, а четыре недели перед боем всегда самые важные. Так что от боя пришлось отказаться».
 
Таким образом, скорее всего, следующий поединок Сондерс проведет уже летом. Напомним, что ранее Билли Джо и его промоутер Фрэнк Уоррен не раз заявляли, что заинтересованы во встрече с чемпионом мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадием Головкиным (34-0, 31 KO).
 
"Британская сторона прислала информацию, что Сондерс травмировался и наш бой отменяется, либо переносится. Что будет дальше – не знаем. Болтун Билли испугался", – прокомментировал отмену боя Макс Бурсак.
"Как он травмировался или не травмировался, я не знаю. Вот такая вот нехорошая новость. Может быть, я проведу с ним бой немного позже, а 23-го апреля во Дворце спорта, наверное, проведу разогревочный бой, чтобы сборы прошли нормально. Сейчас не хочется выходить из этой колеи.
Что касается Билли, то у меня было такое чувство, что наш поединок не состоится – уж слишком он болтливый.
У меня были сомнения, хватит ли у него смелости выйти со мной в ринг.
Как видим, в этот раз смелости ему не хватило. У меня тоже травма рук и ноги, но я спаррингую, тренируюсь, и это не мешает мне выходить в ринг и показывать свое мастерство. Пускай лечится, желаю ему, чтобы быстрее выздоравливал. Может быть, когда-нибудь с ним встретимся.
Я хотел бы встретиться с Билли даже если это будет не титульный бой, чтобы показать где его место. Так что, Билли, буду за тобой идти. "Свирепый Билли" – так мы его прозвали. Он толком ничего не выиграл, а говорит: "Я чемпион мира".
Конечно, я расстроен, ведь я от многого отказался, откинул все свои заботы, спихнул их на братьев, сестер и жил только спортом. Но это бокс, такое случается – Кличко тоже травмировался".








14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: