Фабрисио Вердум: Федор Емельяненко победил Фабио Мальдонадо и я готов с ним драться в Чечне

28.06.2016

 Фабрисио Вердум: Федор Емельяненко победил Фабио Мальдонадо и я готов с ним драться в Чечне

 
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум уже не переживает из-за поражения и потери пояса чемпиона в бою со Стипе Миочичем. В интервью Ариэлю Хельвани Фабрисио рассказал о том, что произошло в том бою. Он также дал свой прогноз на бой Кейна Веласкеса с Трэвисом Брауном и на бой Стипе Миочича с Алистаром Оверимом. Фабрисио поделился идеей проведения боя с Федором Емельяненко в Чечне и дал свою оценку бою Федора с Фабио Мальдонадо. 
 
О своем поражении Стипе Миочичу:
 
«Это тяжелый вес. Он нанес точный удар и подловил меня. Многие  говорят, что я проиграл из-за своих масок перед боем. У меня это вызывает недоумение. Я был полностью сосредоточен на поединке. У меня нет оправданий вроде травмы или чего-то еще. Я был на 100% готов к поединку. На меня не давило то, что я первую защиту титула проводил на глазах огромного стадиона на родине. Я просто его атаковал и раскрылся. Сложно защищаться, когда атакуешь. Я атаковал, а он нанес удар в челюсть. Я не видел удара. На видео я рассмотрел, насколько жестко попал он. У меня сразу погас свет. Через несколько дней у меня ничего не болело в челюсти. Он точно попал и заслужил пояс чемпиона».
 
О поединке Алистара Оверима со Стипе Миочичем:
 
«Если Оверим будет драться так же расчетливо, как в бою с Джуниором дос Сантосом, то он победит Стипе Миочича нокаутом. Думаю, что он повалит Миочича в партер и будет наносить много ударов, из-за которых бой остановят. Первым будет удар, который отправит Миочича в нокдаун, а потом добивающие удары. Если Алистар не будет драться с умом, то Миочич его нокаутирует.
 
Я конечно хотел бы и с Миочичем провести повторный бой, но моя главная цель это пояс чемпиона и не важно, кто им владеет».
 
О бое Кейна Веласкеса и Трэвиса Брауна:
 
«Думаю, что Кейн Веласкес вернется снова сильным, потому что раньше у него были травмы и другие сложности. Трэвис Браун тоже опасен, но Кейн проявляет мужество и стойкость, когда терпит удары, а Трэвис получаю удары превращается в цыпленка. Кейн победит. Он повалит Трэвиса и будет оставаться в положении сверху в партере все время. Если он победит решением, то ему не дадут титульный бой. Если он победит ярко, то ему дадут титульный бой »
 
О поединке Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо:
 
«Да, конечно я смотрел поединок. Я считаю, что Федор особый боец, он может еще больше дать нам. Мальдонадо почти его нокаутировал, но Федор вернулся, я не верил своим глазам. Он победил в этом бою. Все говорят, что он не победил, но я так не считаю. Он проиграл первый раунд и победил в двух оставшихся. Мне кажется, что подписать контракт с UFC это все еще хорошая мысль. Представьте, мой бой с Федором, матч-реванш в Чечне. Думаю, что Рамзан Кадыров поддержал бы проведение турнира UFC на большом стадионе».
 








16:05 18.01.2019
Три супербоя: стали известны новые подробности возвращения Кличко

14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: