Ковалев не смотрит за спину Чилембы

11.07.2016

Ковалев не смотрит за спину Чилембы
 Действительно, для Ковалева предстоящий бой — тест, подготовка к главному поединку в карьере — с американцем Андре Уордом, олимпийским чемпионом Афин-2004. Этот мегабой уже анонсирован на 19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США), но состоится он только при условии, что и Сергей, и Андре выиграют свои промежуточные поединки. Уорд 6 августа в Окленде (штат Калифорния, США) сразится с Александром Брандом (Колумбия).

 
На вопрос о запланированном бое с Уордом Ковалев ответил уклончиво: «Не хочу заглядывать Чилембе за спину и считаю, что для начала мне нужно с ним справиться, чтобы заслужить право боксировать с Уордом».
 
32-летний американец, при всем уважении к 50-летнему Хопкинсу, — самый сложный соперник для Ковалева. У Уорда нет ни одного поражения на профессиональном ринге, он, как и Ковалев, признавался лучшим боксером года по версии The Ring. Андре — многократный чемпион мира в суперсреднем весе (до 76,203 килограммов), он побеждал таких заслуженных мастеров и великих чемпионов, как Артур Абрахам, Карл Фроч и Миккель Кесслер. Уорд работает на дальней дистанции, он очень быстр и хитер. Его почти невозможно ударить и тем более перебоксировать. Его стиль сильно напоминает Мэйуэзера, сам Флойд после своего ухода неоднократно называл Андре лучшим вне зависимости от весовой категории.
 
 
Но Ковалев прав, бой с Андре надо еще заслужить. Свободная защита титулов бывает порой опаснее обязательной. Как тут не вспомнить, что сам Ковалев завоевал свой первый мировой титул, победив британца Натана Клеверли, когда тот проводил у себя дома в Кардиффе именно свободную защиту. Решил «размяться» на Сергее, нисколько не сомневался в победе, за что и поплатился.
 
Сергей, безусловно, об этом помнит и настроится на бой с Чилембой должным образом. Слишком большим трудом достались обычному парню из Челябинска все его титулы, статус и немалые гонорары, которые он сейчас получает. Расстаться со всем этим из-за недостаточного настроя — ошибка, которую Сергей не совершит.
 








14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

14:31 14.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

14:15 14.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

15:35 10.01.2019
Владимир Кличко дал совет по сохранению мотивации

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: