Головкин: Не хочу быть лучшим из лучших, мне нужны пояса

10.09.2016

Головкин: Не хочу быть лучшим из лучших, мне нужны пояса
 Брук рассказал, что увидел в глазах Головкина

Поделиться:
 
Накануне в Лондоне (Англия) прошла официальная процедура взвешивания Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) и Келла Брука (36-0, 25 КО), на которой у боксёров была последняя возможность посмотреть друг другу в глаза перед непосредственным выходом в ринг. И пока боксёрская общественность гадает, что же на самом деле является причиной неважного внешнего вида казахстанца, Брук утверждает, что увидел в глазах фаворита не что иное, как страх.
 
«Я заглянул к нему в глаза и сумел разглядеть в них страх, – признаётся Келл в интервью Sky Sports. – Он знает, что в субботу его ждёт настоящий бой, и я к этому готов. А он, по всему видно, чувствует себя не в своей тарелке. Пришло моё время, и он мог увидеть в моих глазах, что я по-настоящему хочу этого боя. Я хочу шокировать мир бокса, я в своём природном весе и не могу дождаться выхода в ринг, чтобы показать всем, на что я способен».
 
Болен ли Головкин? Отвечает Абель Санчес
 
Тренер казахстанского средневеса Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) Абель Санчес категорически опроверг слухи о болезни подопечного, из-за которой GGG, в частности, откровенно неважно выглядел на прошедшем взвешивании. Напомним, что Геннадию предстоит защищать титулы WBC и IBF в поединке против британца Келла Брука (36-0, 25 КО).
 
 
«Нет, это всё неправда, – убеждает Санчес в интервью Sky Sports. – Геннадий собран и готов сделать то, что должен сделать. Мне бы не хотелось говорить о враждебной среде, но здесь он плохой парень, потому что Келл тут – дома. Геннадий просто хочет взяться за работу и с нетерпением ждёт выхода в ринг, чтобы устроить хорошее шоу. У него за плечами 350 боёв в любителях, и он видел всё».
 
Головкин: Не хочу быть лучшим из лучших, мне нужны пояса
 
В случае победы в сегодняшнем поединке над британцем Келлом Бруком, казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) следом хотел бы сразиться с ещё одним представителем Туманного Альбиона Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО).
 
Причём, если верить Геннадию, такой бой интересует его даже больше, чем возможное противостояние со звёздным мексиканцем Саулем Альваресом, поскольку победа над Сондерсом позволит ему стать обладателем последнего престижного титула в средней категории.
 
«Я бы, скорее, сразился с Сондерсом, – цитирует Головкина Daily Star. – Вне всяких сомнений, этот бой для меня более значим, чем Альварес. Я уже говорил, что не хочу быть лучшим в pound-for-pound. Мне нужны мои пояса, это моя мечта. Так что сейчас первый – Сондерс, а Альварес будет после».








13:43 20.01.2019
Кано снёс Хорхе Линареса в начале боя

13:36 20.01.2019
Бронер прокомментировал поражение от Пакьяо

13:30 20.01.2019
Пакьяо не дал ни каких шансов Бронеру, защитив пояс WBA

16:05 18.01.2019
Три супербоя: стали известны новые подробности возвращения Кличко

14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: