Головкин: Меня называют сумасшедшим, и они правы.

14.09.2016

Головкин: Меня называют сумасшедшим, и они правы.

 
 
Казахстанский боксер Геннадий Головкин в интервью Daily Mail рассказал о своем стиле и тактике во время боя с британцем Келлом Бруком.
 
"Они называют меня сумасшедшим, и они правы. Я люблю уличную драку. Я - уличный боец. Я жду драки, а Келл Брук - боксер и очень хороший боксер, но у него совсем другой стиль, - объясняет Головкин. - Мы подарили Лондону драматический бой, как я и обещал. Во время поединка я ему постоянно говорил: "Давай, давай еще больше ударов".
 
По его словам, он был не против ударов Келла. "Снова сумасшедший? Может быть. Келл открывался для моих ударов. У него хорошая школа, но я не чувствовал его силу. Мне нравится такой сценарий, потому что в таком случае я знаю, как закончится бой. Правда в том, что Келл не средневес", - добавил Головкин.
 
Напомним, бой в Лондоне завершился в пятом раунде. Угол Брука выбросил белое полотенце и отказался продолжать бой из-за угрозы здоровью своему бойцу. После поединка стало известно, что британец был госпитализирован с переломом глазницы. Ему предстоит операция на глаза.
 
Для Головкина эта победа стала 36-й в 36 боях. Казахстанец теперь имеет на своем счету 33 нокаута и 23 досрочные победы подряд, что является историческим результатом. А Брук впервые в карьере потерпел поражение - ранее на его счету было 36 побед (25 нокаутом).
 
 
Жиров прокомментировал подозрения к Головкину в махинациях с перчатками
 
 
Известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель чемпионского пояса по версии IBF в первом тяжелом весе, олимпийский чемпион и бронзовый призер чемпионатов мира Василий Жиров прокомментировал обвинения в адрес Геннадия Головкина и Владимира Кличко по поводу махинаций с перчатками, сообщают Vesti.kz.
 
Напомним, ранее российское издание Sports.ru в рубрике "блоги" опубликовало статью, в которой поднимается вопрос о якобы странном характере нокаутов Геннадия Головкина. Автор материала Алексей Алехин пишет, что соперники непобежденного казахстанца обвиняют GGG в мошенничестве с набивкой перчаток.
 
"Для меня это не будет сюрпризом. Это соперничество, в котором все применяют, только чтобы выиграть. О человеческой морали здесь забывают. Увы!", - прокомментировал появившиеся слухи Жиров. "Могут использовать разные фирмы перчаток. А там у всех по-разному. Если боксер под контрактом с какой-то фирмой, он должен будет использовать и рекламировать эту компанию. По идее, перед боем рефери должен проверять перчатки", - добавил он.
 
Ранее промоутер Головкина Том Леффлер, тренер Абель Санчес и генеральный директор GrantWorldwide Элвис Грант Филлипс опровергли версию о мошенничестве.  "Это неправда. Толщина набивки обычная. Не существует перчаток, специально сделанных для Геннадия. Флойд Мэйвезер боксирует в таких же перчатках, что и Головкин. То, что ты надеваешь перчатки со сделанной под тебя расцветкой, не значит, что ты начинаешь нокаутировать людей или рассекать им кожу", - заявил Леффлер.
 
"Удар есть удар. Перчаток нокаутера не бывает. Геннадий отправлял людей на пол и в больших 16-унцевых перчатках. Никто из противников не возражал против экипировки Головкина. Ни Гил, ни Стивенс… У каждого из них была возможность использовать такие же перчатки", - пояснил Санчес. "Некоторые люди просто не могут принять поражение. Перчатки для Головкина отличаются от остальных лишь цветом", - добавил Филлипс.
 







знакомства




09:34 22.04.2019
Виталий Кличко: Считаю, что Владимир проиграл Джошуа из-за меня

11:23 21.04.2019
Беринчик: «Ломаченко, мы потихоньку идем за тобой»

11:20 21.04.2019
Александр Усик — о весе в день боя с Карлосом Такамом

11:16 21.04.2019
СМИ: Энтони Джошуа определился с оппонентом

15:09 20.04.2019
Уайлдер: «Я знаю, какое значение для мира бокса имеет мой бой против Джошуа»

15:05 20.04.2019
Джаррелл Миллер: Я поступил неправильно, и плачу за это.

10:45 19.04.2019
Теренс Кроуфорд лучше Василия Ломаченко — Фредди Роуч

10:41 19.04.2019
Легко побью Ломаченко, Майки Гарсию и Жервонту Дэвиса — Теофимо Лопес

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: