СМИ узнали об отказе Фьюри проходить допинг-тесты

25.09.2016

 СМИ узнали об отказе Фьюри проходить допинг-тесты

 
Британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) Тайсон Фьюри в течение нескольких недель отказывался сдавать тесты на допинг. Об этом пишет The Daily Mirror со ссылкой на собственные источники.
 
По информации издания, спортсмен в грубых выражениях потребовал, чтобы эксперты Антидопингового агентства Великобритании (UKAD) отстали от него. «Инспекторы приходили к Тайсону в течение нескольких недель, но просто получали отказ (...) Его представители пытались связаться с UKAD, чтобы те взяли пробы, но на сегодняшний день этого так и не было сделано», — рассказал источник.
 
В Антидопинговом агентстве комментировать эту информацию не стали. The Daily Mirror отмечает, что спортсмены, отказавшиеся от прохождения допинг-тестов или предоставившие поддельные анализы, могут быть на четыре года отстранены от соревнований.
 
24 сентября стало известно, что Фьюри снова отложил бой-реванш с украинцем Владимиром Кличко из-за проблем со здоровьем. Его представители не раскрыли деталей, уточнив лишь, что у боксера слишком серьезные проблемы, чтобы позволить провести поединок. После этого тренер Кличко призвал WBA и WBO лишить британца чемпионских титулов.
 
Изначально бой-реванш между Кличко и Фьюри должен был состояться 9 июля в Манчестере, однако был перенесен на 29 октября. По одной из версий, поединок отложили из-за травмы лодыжки Фьюри, по другой — причиной стал допинг, обнаруженный в его пробе.
 
28 ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе Фьюри победил Кличко судейским решением и завоевал титулы чемпиона мира Международной боксерской федерации (IBF), Международной боксерской организации (IBO), WBO и WBA. Позднее британец лишился титула IBF из-за отказа встретиться с обязательным претендентом — украинцем Вячеславом Глазковым.
 
40-летний Кличко одержал 64 победы (53 — нокаутом) и потерпел четыре поражения в 68 боях в профессиональной карьере. В активе 28-летнего Фьюри 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях.








14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: